Наверх
31 августа 2007, 10:03, StarStory.Ru

В. В. Путин пригласил на презентацию своей книги звезд

На днях прошла презентация книги В. В. Путина «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным», которую Президент РФ написал в соавторстве с профессором кафедры борьбы Университета имени Лесгафта Алексеем Левицким и депутатом Государственной Думы, мастером...
По просьбе корейского издания «A-Pac Korea» Любомир Тян связался с авторами и посодействовал в заключении договора с издательством на перевод книги на корейский язык и распространение книги по миру. В качестве подарка корейские издатели пообещали передать Президенту пять переведенных на корейский язык произведений. Вел мероприятие вице-президент Ассоциации хапкидо России Цой Мен Чер. Среди специально приглашенных звездных гостей был певец Майк Мироненко и солист группы «Подъем!» Алексей Морев – давние поклонники дзюдо.

Несмотря на то что ребята – коллеги, лично они познакомились только на презентации книги Президента, схожесть спортивных интересов сблизила двух исполнителей. На протяжении вечера можно было наблюдать, с каким интересом Майк и Леша обсуждали книгу и делились своими впечатлениями о ведущих российских дзюдоистах.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров