Наверх
31 августа 2007, 10:00, StarStory.Ru

Оксана Грищук из-за травмы, возможно, покинет шоу «Танцы на льду»

Двукратная олимпийская чемпионка в танцах на льду Оксана Грищук после успешного участия и победы в первом сезоне телепроекта «Танцы на льду» (ее партнером был актер Петр Красилов) продолжает свое участие в шоу. Несмотря на то что съемки «Танцы на...
Как разбились звезды-участники шоу и фигуристы, телезрители увидят только в воскресенье. Но тренировки и выступления в самом разгаре. Во время первого выступления Оксаны Грищук и ее партнера (имя которого еще несколько дней телеканал держит в секрете) произошла непредвиденная ситуация – Оксана совершенно неожиданно для самой себя упала и повредила бедро.

«Вы представляете, за последние пять лет катания у меня не было ни одного падения, и тут такая неудача, – рассказывает Оксана журналистам starstory.ru. – Упала я на ровном месте, и тут ни в коем случае нет вины моего партнера. Он очень сильно испугался за меня и даже подумал, что сам как-то спровоцировал мое падение. Я заявляю однозначно: это неправда».

Вот как прокомментировал партнер Оксаны ее падение:

«Этот случай меня, безусловно, шокировал. Мы удачно исполняли все элементы нашего выступления и никак не думали, что что-то может произойти. На тренировках мы заостряли внимание именно на моем исполнении программы, и у Оксаны не всегда оставалось время на себя. Поэтому свою вину я, конечно, чувствую. Хотя она ее и не признает. С Оксаной мы одна команда, и, конечно, без поддержки не обходится. Мы обсуждали наше первое выступление и поняли, что это падение, скорее, исключение из правил, чем правило. Думаю, это результат постоянных усиленных тренировок».

Оксана с большим восхищением отзывается о своем новоиспеченном коллеге на льду и невероятно потрясена скоростью его обучения и умением схватывать сложные элементы буквально на ходу:

«Читателям starstory.ru я могу сказать, что мне невероятно повезло с партнером. Он обаятельный, интересный, очень хороший, с отменным чувством юмора. Нам очень весело вместе, а это, согласитесь, немаловажная часть тренировочного процесса».

Тем не менее, падение Оксаны врачи, за помощью к которым ей пришлось обратиться, считают очень серьезным для здоровья. Она пытается восстановиться как можно скорее, потому что, если она не сможет выйти на лед в ближайшее время, их пару, к сожалению, придется снять с участия в шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». Пожелаем Оксане скорейшего выздоровления!

«Но мы, безусловно, будем стараться сделать все от себя зависящее, чтобы продолжать участие в шоу, – резюмирует Оксана. – Проигрывать мы ни в коем разе не хотим, поэтому я работаю над своим здоровьем по усиленной программе».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров