Наверх
3 сентября 2007, 17:41, Кино Mail.Ru

Из «Лицея» уходит солистка

Соня Тайх уже пять лет работает в группе «Лицей». Последний год выдался очень тяжелым – девушки много гастролировали

Соня Тайх уже пять лет работает в группе «Лицей». Последний год выдался очень тяжелым – девушки много гас

Источник: Кино Mail.Ru

тролировали, практически не успевая отдыхать. Так что все с нетерпением ждали отпусков.

Соня отправилась в Турцию. Ее поразил бассейн Клеопатры в Помуккале, который пополняется водой из подземных минеральных источников. Но с этим местом связаны и не самые веселые воспоминания. Турки на обратной дороге завозили туристов во все магазины. И Соня, хоть и не собиралась ничего покупать, потратила почти все деньги, не устояв перед молодым вином из тутовника и других ягод, роскошным мягким пледом, несколькими видами мыла, массажными и эфирными маслами.

А по ночам певица отрывалась на дискотеке. Грация Софьи поразила одного из местных танцоров. Он подошел, сказал, что его зовут Тамерлан, и предложил бесплатно научить ее нескольким движениям (обычно урок у танцоров из клуба стоит около 100 долларов).

У девушки так хорошо получалось повторять движения, что она сама не заметила, как начала танцевать стриптиз. Дело закончилось тем, что Соне аплодировал весь клуб. А хозяин заведения подарил ей карточку, по которой она может получать бесплатные напитки в клубе, когда бы ни приехала на этот берег вновь.

Сама Соня говорит, что отдых помог ей многое переосмыслить. Девушка в какой-то момент вернулась к старым мыслям о сольной карьере. Последние два с половиной года работы в группе она серьезно думала о том, чтобы начать петь сольно. После возвращения в Москву она позвонила продюсеру «Лицея» Алексею Макаревичу и рассказала о своем решении. Это был трудный разговор, да и с коллегой по группе Настей Макаревич получилось расстаться не очень просто. Девушка верит, что она с бывшими коллегами сможет остаться друзьями. А сейчас она, совместно с продюсерской командой, начала работать над репертуаром и новым образом.

Подпишитесь
Комментарии
50
Moscow Mafia
я талантище!!!!
СсылкаПожаловаться
Iris
И ходят, и слушают.
СсылкаПожаловаться
Iris
И ходят, и слушают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров