Наверх
4 сентября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Слава прервала свой отдых в Каннах

Последние несколько месяцев работы у Славы выдались как никогда бурными. Она записывает новый альбом в Лондоне. Впервые в жизни сама начала писать песни. Сняла новое видео «Бабье лето». И перед тем как снова вернуться в Лондон, Слава решила...
«Отдых у нас получился очень даже бурный и интересный. Постоянно развлекались, тусовались, – с огоньком в глазах вспоминает отпуск Слава. –  А один раз, сидя в ресторане, я заметила, что за соседним столиком сидит Роберто Ковали. Меня вообще приятно удивило, что в то время, когда я отдыхала, было очень много звезд мирового масштаба».

В этот раз домоседка Слава посетила как никогда много различных экскурсий и достопримечательностей. После этих увлекательных, но утомительных переездов певица отправилась на Сардинию, где провела незабываемую неделю.

«Помню, как мы решили в один из последних дней покататься на яхте. Уплыли далеко в море, а там начался сильный шторм, – делится с нами певица. – Я жутко испугалась, стала говорить всем, чтобы мы срочно повернули обратно, пока волны не стали еще больше. Что, собственно, мы и сделали. Так что особо покататься нам не удалось».

А на следующее утро Славе позвонила ее мама и сказала, что дочка артистки, Саша, приболела. Услышав эту новость, певица тут же поменяла билет на самолет и улетела ближайшим рейсом, чтобы побыть рядом с малышкой.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров