Наверх
4 сентября 2007, 15:00, StarStory.Ru

«Дискотека Авария». Откровения звезд

Участники группы «Дискотека авария» готовятся к осени, хотя и лета у ребят практически не было. Все время и силы были отданы творчеству, работе над новым клипом, концертными выступлениями и конкурсу «Мисс Авария 2007», итоги которого подведут в...
Ребята, завтра заканчивается конкурс «Мисс Авария 2007». Есть ли какие-то предварительные итоги?

Сейчас на нашем официальном сайте www.avariya.ru продолжается голосование на звание «Мисс Зрительских Симпатий». Еще есть время проголосовать за понравившуюся конкурсантку, для этого нужно кликнуть на ссылку «Голосовать». Та девушка, которая наберет максимальное количество голосов, станет «Мисс Зрительских Симпатий». Ей будет вручен супер-приз от группы – музыкальный центр и новый альбом с автографами группы. 1-я и 2-я «Вице-Мисс Зрительских Симпатий» получат набор сувениров, а также альбом группы «Четверо Парней» с автографами. А завтра станут известны имена «Мисс Зрительских Симпатий» и «Мисс Авария 2007». Последняя девушка получит главный приз – туристическую поездку на двоих в жаркую страну на неделю и альбом группы «Четверо Парней» с автографами. Голосуйте за красоту!

Сложно оценивать девушек?

Да, сложно. Потому что с каждым годом нам приходит все больше и больше фото претенденток. Девушки уже знают о конкурсе «Мисс Авария» и стремятся продемонстрировать свою кандидатуру в лучшем виде, кто-то более оригинально, кто-то менее. Многие в фотоснимках используют наши постеры, или аббревиатуру «ДА» в самых неожиданных решениях. Это похвально – мы всегда поддерживали новаторские и дизайнерские идеи, и пусть фантазия девушек никогда не иссякает. Ну, и, конечно же, их красота! (Улыбаются).

И все же, по каким критериям вы отбираете конкурсанток?

По тому, насколько оригинально подает себя девушка на фото. Дело не в идеальных пропорциях, линиях ног или рук или ослепительной улыбке. В девушке должен быть виден характер, энергетика, чувственность и даже ее нестандартное отношение к конкурсу. Ну и внешняя привлекательность должна присутствовать, конечно!

А между собой не ругаетесь, не спорите во время отбора?

Не ругаемся, но бывает, что мнения расходятся. Ведь мы взрослые парни, и вкусы у каждого из нас разные. Это вполне нормально. Все споры решаем голосованием.

А какие критерии отбора девушек у группы «Дискотека Авария» в жизни?

Самые разные. Один общий есть точно: чтобы девушка умела тебя слышать и чувствовать.

Не могли бы вы дать полезный совет по соблазнению девушек?

Смелей вперед! Еще ни одна женщина не устояла перед красивыми словами. Главное – чтобы слова не расходились с делом! (Улыбаются).

Вы считаете себя сексуальными мужчинами?

Считаем. Мы самые крутые перцы!

А вам часто признаются в любви?

К счастью, нет – это ведь ко многому обязывает.

А вы когда-нибудь краснеете?

Конечно, краснеем. Особенно когда жарко! В этом году лето жаркое было, вот мы красные и ходили (смеются).

Вы можете легко отнестись к себе с юмором?

Легко! Юмор – наше второе имя!

А друг над другом часто подшучиваете?

А как не пошутить? Так легче переносить все тяготы жизни! (Улыбаются). Это тоже очень помогает, особенно когда устаешь на гастролях.

Как прошло ваше лето?

Успешно. Но мы много работаем, к сожалению… У артистов обычно лето зимой начинается, сразу после Нового года. И мы не исключение. Летом даже на денек не смогли никуда выбраться. Да и оторвать от родной земли нас очень сложно.

Ваш клип на песню «Зло», как и сама песня, получился довольно не характерным для вас, очень серьезным. Скажите, это был такой мимолетный порыв сделать нечто неформатное для коллектива «Дискотека авария», или впредь подобный формат будет присутствовать в вашем творчестве?

Это не мимолетный порыв. Просто – НАБОЛЕЛО. Это искренняя позиция от нас. К тому же мы постоянно экспериментируем в своем творчестве. Может быть, мы в будущем споем и карельский народный эпос, и будем бить в африканские барабаны, и романсы запоем под фортепиано… Ведь главное – быть интересным для публики, непредсказуемым.

А что вас побудило написать песню «Зло»?

Наша сегодняшняя жизнь. Мы хотим обратить внимание наших слушателей на то, что происходящее вокруг нас далеко не всегда радужно и нельзя сидеть сложа руки. Нужно действовать. И помнить о доблестных подвигах наших предков. Чтить их.

Ребята, вы вообще следите за тем, что происходит в мире? Что вас больше всего задевает?

Многое задевает. Мы же обычные люди. У нас те же беды и те же радости. И, прежде всего, нас волнует не весь мир, а наша страна. Например, та ситуация, которая сложилась у нас в стране с пенсионерами… Это же просто беспредел! Они работали всю жизнь, Родину защищали, растили детей… И что они получили? Грошовую пенсию? Очереди за бесплатными лекарствами, которых нет? Стыдно и больно.

Какой «Дискотека Авария» стала, повзрослев? Очень сильно изменились за время пребывания в российском шоу-бизнесе?

Уже повзрослели? АААААААААААААААА! Так заметно? (Улыбаются). А за время пребывания в российском шоу-бизнесе мы не изменились. Изменились лишь взгляды на некоторые вещи, на некоторые проблемы. Мы стали в чем-то мудрее и терпимее.

«Дискотека Авария» приучила слушателей и зрителей каждый раз удивляться. В ближайшее время чем собираетесь порадовать?

А мы уже удивили. Это наш новый клип «Серенада». Вот уж в нем мы оторвались…. Вернулись в эпоху 80-х. При подготовке к съемкам мы иронически подошли к созданию образов героев-любовников и предстали в клипе участниками культовых бойз-бендов а-ля «Депеш мод», «Дюран Дюран» и других самых популярных западных групп конца 80-х г.г.. В какой-то момент мы даже думали преподнести это видео, словно запылившееся, но потом передумали вводить людей в заблуждение. Надеемся, что эта песня понравится девушкам: слова в ней очень искренние и глубокие и мелодия хорошая. Девушка, которая снялась у нас, – эстонка. Мы проводили небольшой кастинг перед началом работы, и нам показалось, что именно эта модель идеально вписывается в общую картину видеоряда. Кстати, русского языка она не знает, но мы-то знаем английский язык!

Каков ваш девиз по жизни?

«Смелей вперед!»

Пожелания читателям и конкурсанткам «Мисс Авария 2007»?

Читателям и читательницам звездного портала starstory.ru – здоровья и любви, а участницам конкурса «Мисс Авария» – безоговорочной победы. И не забывайте, что это ежегодный конкурс! Не повезло в этом году, пробуй в следующем!
Подпишитесь
Комментарии
2
Оlga
когда же у Аварии будет концерт в Москве??????!!!! так хочется побывать!
СсылкаПожаловаться
Оля Азаренко
когда Дискотека Авария выступит в Мариуполе??????????????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров