Наверх
5 сентября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Как Варвара искала свою дочь

Этой осенью в 1 класс пошла шестилетняя дочь певицы Варвары. Подготовка к этому значимому событию должна была быть глобальной, но из-за плотного гастрольного графика заранее собрать в школу любимую дочурку Варю не удалось, а доверять эти приятные...
К процессу решили отнестись скрупулезно: каждую тетрадь дочка выбирала долго, радуясь ярким рисункам и персонажам из любимых мультфильмов. Но спокойно сделать свои покупки им не удалось, Варвару узнали другие покупатели. Маленькие посетители магазина сразу окружили певицу с просьбой получить автограф в новых тетрадях. Пока Варвара общалась с детьми, её дочь, не замеченная поклонниками мамы, продолжала спокойно гулять по магазину.

«У нас с Варей есть привычка везде ходить, держась за руки, поэтому я всегда уверена, что она рядом и с ней всё в порядке, – говорит Варвара. – Поэтому, когда меня окружили дети, то Варя сначала стояла со мной, а потом ей, видно, это наскучило и она решила продолжить выбор покупок. Я не переживала, потому что видела, как Варя периодически подходила ко мне, складывая в корзинку всё новые и новые тетрадки. Не отрывать от неё глаз я не могла, ведь дети, они такие искренние, что я не могла их обманывать: говорить им одно, а смотреть совсем в другую сторону…

Увлекшись общением с маленькими поклонниками, Варвара не заметила, как дочка отошла далеко. И, когда последний автограф был торжественно вручен очередному первоклашке, Варвара взяла девочку за руку и пошла к кассе. Расплатившись за покупки, певица направилась к выходу. И тут она поняла, что дочка почему-то за всё время не произнесла ни слова, хотя обычно радостно щебечет маме о своих детских радостях. Удивившись, Варвара взглянула на девочку и оторопела – это был чужой ребёнок:

«У меня был шок! Девочка действительно была похожа на мою Варю. Но как я могла не заметить, что держу за руку чужого ребёнка? Она, видно, хотела автограф и решила, что я хочу ей что-то показать или подарить, поэтому молча пошла за мной. Но моей Вари нигде не было! Если бы не ребёнок, которого я держала за руку, то у меня бы началась паника, а малышку я не хотела испугать. И тут по громкоговорителю сообщили, что моя дочь ждёт меня в кабинете администратора. Там мы столкнулись с мамой девочки, и я отдала готовой заплакать женщине её чадо. А моя красавица уже угощалась конфетами и рассказывала администраторам магазина про свою «звёздную маму». Я была так рада, что Варя не растерялась и попросила продавщицу помочь ей найти свою маму!!!»
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров