Наверх
11 сентября 2007, 12:07, Кино Mail.Ru

Бритни не смогла спеть под фонограмму

Церемония вручения наград Video Music Awards (VMA) 2007, прошедшая в Лас-Вегасе, стала возвращением Бритни Спирс
Источник: КП

Церемония вручения наград Video Music Awards (VMA) 2007, прошедшая в Лас-Вегасе, стала возвращением Бритни Спирс на большую сцену. Певица открывала церемонию композицией «Gimme more».

Конечно же, ее выход на сцену после длительного перерыва, связанного с разводом, рождением детей и личными проблемами, стал самым ожидаемым. Но, как говорят присутствовавшие в зале, выглядела Бритни очень неподготовленной. В танцевальных движениях сбивалась, не попадала в ритм. Спирс не смогла спеть даже под фонограмму. Более того, певица плохо выглядела.

АР отмечает, что MTV анонсировало выступление как «триумфальное возвращение». Но музыканты, приглашенные на церемонию, были просто шокированы. Не исключено, что компания Jive Records, объявившая о том, что новый альбом Бритни выйдет 13 ноября, теперь, вероятно, захочет отложить релиз.

Подпишитесь
Комментарии
305
Daniil Schultz
Ну у нас выступают с часто намного худшими фигурами, с плохими голосами, и никакущими песнями, все в порядке - эфир проплачен. У Бритни Спирс столько масса хитов, она надолго останется в первой категории исполнителей, просто стоит оступиться, и толпа завистливых неудачников начинает тебя чморить.
СсылкаПожаловаться
Обжора
Да я её выступление записала даже, еле повтора дождалась, они что думают, что она и в 40 лет будет сальто крутить!!!Она может и не планировала дрыгаться со всей дури! Нормально выступила, молодец , так держать!
СсылкаПожаловаться
Людмила Турченко
Умничка!Супер!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров