Наверх
12 сентября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Дом на Рублеве Алены Кравец ограбили

Когда Алена Кравец с семьей недавно отдыхала в Испании, в их доме произошло ограбление. Домработница, несколько лет проработавшая в доме у Алены, похитила из сейфа очень дорогое кольцо с бриллиантами, колье и большую сумму денег
Когда певица вернулась с отдыха в свой дом на Рублевке, помощницы по хозяйству и след простыл.

«Эта девушка работала у нас несколько лет, и мы полностью ей доверяли, – с горечью рассказывает Алена. – Мне даже и в голову не могло прийти, что она может так поступить с нами. У нас всегда были хорошие отношения, и то, что случилось, стало для меня настоящим шоком!»

Видимо, домработница знала код сейфа, так как замок не был взломан. Когда Алена с супругом уезжали в Испанию, они, как обычно, оставили помощнице большую сумму денег на оплату домашних нужд.

«Через несколько дней, как мы уехали, – рассказывает певица, – у меня начало щемить сердце, как будто что-то случилось, но что произошло, я так и не могла понять. Мы позвонили домой, и наша помощница по хозяйству сказала, что все хорошо и нам не стоит беспокоиться. А через пару дней она просто перестала брать трубку. Я в тревоге начала звонить друзьям, родителям, чтобы они съездили к нам и проведали наш дом. Ведь там остались еще и мои любимые питомцы: собака, кот и шиншилла… Мою любимую кроличью таксу я взяла с собой на отдых, а остальных оставила на попечение моей домработницы».

Через несколько дней Алена не выдержала и решила пораньше вернуться из Испании домой. А когда вошла в дом, обнаружила, что ее просто ограбили. На то, что это сделала именно домработница, указывало ее бегство – помощница собрала все свои вещи, а заодно норковую шубку Алены, драгоценности и деньги. Больше всего Алене было жаль кольцо, которое на годовщину свадьбы ей подарил муж.

К счастью, видимо, она успела уехать за день-другой до приезда певицы, и животные недолго пробыли в заточении в доме.

«После того как я рассказала мужу об этом происшествии, – рассказывает Алена Кравец, – он сразу же вернулся в Москву, мы посоветовались, вызвали милицию. У нас был один телефон тети нашей домработницы, которая живет на Украине. Видимо, перед побегом помощница просто забыла, что когда-то оставляла телефон родственницы. Мы позвонили туда, сказали, что ищем ее племянницу, но об инциденте говорить не стали. Тетя дала нам еще один телефон, потом другой, и так через некоторое время мы нашли похитительницу».

Сначала супруги Кравец хотели вызвать милицию, но потом решили сделать все сами – все-таки эта женщина проработала у них несколько лет и никаких проблем с ней до этого не было. Когда бывшая домработница услышала голос Алены по телефону, она сразу начала просить прощения, плакать и говорить, что тут же все вернет. Драгоценности и одежда были у нее при себе, а вот деньги она успела уже почти все потратить. Кравец забрала свои вещи у горе-помощницы, а на деньги махнула рукой – все равно женщина не смогла бы вернуть эту сумму в несколько тысяч долларов быстро, а лишний раз видеть ее у себя дома певица категорически не хочет.

«У меня остался неприятный осадок после этого случая, – признается Алена, – я доверяла человеку, а она так со мной поступила. Не думаю, что она долго вынашивала этот план кражи. Скорее всего, все произошло спонтанно – мы уехали, а тут такой прекрасный случай. Но зато теперь я буду осторожнее и не буду уже так безоглядно доверять людям… хотя характер изменить очень тяжело».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров