Наверх
14 сентября 2007, 11:00, Кино Mail.Ru

Роман Дайнеко и Ягудина

На ледовом катке шоу «Ледниковый период» на Первом канале разгорается нешуточный роман певицы Виктории Дайнеко

На ледовом катке шоу «Ледниковый период» на Первом канале разгорается нешуточный роман певицы Виктории Дайнеко и фигуриста Алексея Ягудина. Пару

Источник: The place

стали замечать вместе в публичных местах, а Алексей даже стал бывать на выступлениях Виктории, хотя раньше подобных мероприятий не посещал.

Инициатором отношений была Виктория. Она сама выбрала себе в партнеры для танцев на льду Алексея Ягудина. А когда узнала, что они действительно будут кататься вместе, была в восторге. Их отношения развивались постепенно: сначала они общались просто по телефону, а потом, когда начались тренировки, Алексей начал испытывать к Виктории теплые чувства.

Их отношениям ничего не мешает: олимпийский чемпион недавно расстался со своей девушкой Настей Горшковой, а выпускница пятой «Фабрики» разошлась с танцором по имени Гарик. Своих отношений Вика и Леша не скрывают. Участники шоу замечают, что они часто флиртуют. Однако Дайнеко отказывается давать комментарии по поводу своих отношениях с фигуристом, говоря, что это их личное дело, пишет «Твой День».

Подпишитесь
Комментарии
107
Сергей
девчата есть хорошая поговорка:Не суди да не судим будешь.
СсылкаПожаловаться
Inga Cebotari
Ne pravda Daineco o4eni simpati4inaia i talantlivaia nas4iot patascisci ia soglasna no talant c peniu u neio opredeliono esti
СсылкаПожаловаться
Рафина Сафтарова
я не поняла, а чуть ниже написанно что Ягудин женится на Татьяне Тотьмяниной. И как это понимать???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров