Наверх
16 сентября 2007, 0:00, StarStory.Ru

Вокалистка «A`STUDIO» Кети Топурия 3 часа простояла привязанной к дереву

На съемках видеоклипа «Ангел» на одноименную композицию из нового альбома группы «A`STUDIO» «905», изданного на лейбле Veter Entertainment, вокалистка Кети Топурия предстала в образах ангела с белоснежными крыльями за спиной и королевы в шикарном...
Чтобы показать всю прелесть наряда певицы, его подол растянули с помощью веревочек, привязанных к окружающим деревьям так, что певица не могла сойти с места, и снимали эту сцену 3 часа.

«Это оказалось просто пыткой для меня, ведь я больше десяти минут без движения провести не могу, – поделилась впечатлениями эмоциональная Кети. – Хорошо, что ребята меня поддерживали, приносили бутерброды и сок».

Во второй день съемок Кети сделали феерический макияж, украсив ресницы разноцветными перышками, затем раздели и уложили в ванну, доверху наполненную пухом. Когда после нескольких часов работы сделали паузу, переставляя камеры, солистка «A`STUDIO» уснула прямо в ванне. После съемки она призналась, что, несмотря на пух, было жестко и неудобно.

«Я держалась только благодаря нашему новому пушистому другу – малютке-кролику, которого творческая группа нашла, чтобы «оживить» декорации, – рассказала Кети. – Теперь мы с кроликом большие друзья, вместе перенесли такие испытания!»
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров