Наверх
18 сентября 2007, 10:00, StarStory.Ru

«Камаз» раздавил новенькую «Мазду» Владимира Девятова

Народный артист России Владимир Девятов не так давно стал счастливым обладателем новой эксклюзивной модели Mazda CX 7. Эта модель только появилась на российском рынке, и артист тут же решил ее купить
«На самом деле я давно уже присмотрел эту модель, но пришлось ждать, когда она появится в России. Поэтому, как только я увидел ее в автосалоне, сразу приобрел эту красавицу. А купив, естественно, решил тут же опробовать», – говорит Владимир.

Но тут удача изменила Владимиру, и долгожданная покупка обернулась нешуточным ДТП. К счастью, сам Народный артист не пострадал, но вот его новенькой «Мазде» предстоит серьезный ремонт.

««Камаз» снес мне «боковину» вместе с зеркалом, – рассказывает Владимир Девятов. – Получилась ситуация, что человек, который меня подрезал из левого ряда, находился в Москве лишь третий день. У него были права, все, как положено, но парень-то приехал из села Михайловка, ему сказали: «Парень, вези раствор». Вот он и повез. А к езде по московским трассам человек был совершенно не приспособлен. Он поворачивал со второго ряда, где это не только запрещено, а просто опасно. Поэтому и произошла авария».

В первую минуту артиста трясло от злости. С явным желанием «пристрелить» водителя «Камаза» Владимир выскочил из автомобиля. Но, когда увидел этого перепуганного бедолагу, конечно, остыл.

«В любом случае у меня страховка. А он так перепугался, будто я и, правда, сейчас его расстреляю. Кроме того, он еще и узнал меня и от этого испугался еще сильнее. Но я его успокоил и даже пригласил на свое выступление, где прошла презентация новой «Мазды»».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров