Наверх
19 сентября 2007, 10:01, Кино Mail.Ru

Карьера Юли Волковой под угрозой

Музыкальная карьера Юли Волковой, солистки группы «Тату», может закончиться. Дело в том, что сейчас она ждет ребенка от гражданского мужа


Музыкальная карьера Юли Волковой, солистки группы «Тату», может закончиться. Дело в том, что сейчас она ждет ребенка от гражданского мужа, бизнесмена Парвиза Ясинова, который известен своим деспотичным характером.

Парвизу не нравится, что Юля ведет активный образ жизни. Как сообщает «Dailyshow.ru», после недавнего случая, произошедшего в Алма-Ате, где к Юле на вечеринке приставал пьяный мужчина, он запретил ей до родов выступать на сцене. Возможно, он и после рождения ребенка не разрешит продолжать музыкальную карьеру.

Тому есть пример. Солистка группы «Тутси», Маша Вебер, родила от Ясинова ребенка. Он запретил ей выступать в группе, и ей пришлось покинуть коллектив. А потом, повстречав Юлю, Парвиз бросил Машу, оставив с ребенком на руках.

Поэтому Юле придется делать выбор: либо семья, либо карьера, потому что совместить то и другое, видимо, не удастся.

Подпишитесь
Комментарии
493
ангел
Вот урод ,таким кое что гдето отрывать надо.Это без вариантов даже и не обсуждается!
СсылкаПожаловаться
СоЛ.нЫш.Ко
да мне все равно как там расположены эти коммены
СсылкаПожаловаться
*Рябинка*
Парвиз наверное решил всех молодых певичек оплодотворить, а потом бросить с детьми на руках, думаю Юля не тот человек который подчинится таким приказам и запретам, которые требует этот ненормальный, да Юля тоже глупая, все дети от разных пап...а главное её ни кто не учил что есть в мире такая "вещь" как ПРЕДОХРАНЕНИЕ....еб**а**н**у**т**ь**с**я***!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров