Наверх
20 сентября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Селин Дион спела на свадьбе Александра Ковалева

Для шоумена и телеведущего Александра Ковалева очередная поездка в Штаты стала судьбоносной. Он в очередной раз женился, причем в этот раз на своей собственной супруге
Известные своим авантюрным характером, влюбленные решили не упустить шанс зарегистрировать свои отношения в Лас-Вегасе. Так, Александр и его супруга, которые вместе уже 8 лет, в очередной раз стали мужем и женой.

«Это был, пожалуй, один из самых романтических моментов в нашей совместной жизни, – рассказывает Александр. – В майках и шортах мы стояли в красивом зале, заставленном роскошными цветами, и чувствовали себя на седьмом небе от счастья. Мы словно вернулись на 8 лет назад и впервые обменивались обручальными кольцами. Через 15 минут нам выдали документ, подтверждающий, что мы официально расписаны. А обошлось это все нам всего лишь в 260 долларов».

Но на этом вечер не закончился. Для своей любимой Александр подготовил особенный подарок – выступление мировой знаменитости. «Сегодня на нашей свадьбе споёт твоя любимая певица Селин Дион!» – твердил он. Но Алёна решила, что это очередная шутка её мужа. Каково же было ее удивление, когда за ужином Александр протянул своей «новой» жене конверт с двумя билетами на концерт певицы.

«Было крайне сложно достать билеты, и я не пожалел, что заказал их еще в России втридорога. Видимо, не зря Селин Дион так популярна во всем мире. У нее потрясающий голос и сильная энергетика. Это был потрясающий подарок к нашей «незапланированной» свадьбе», – поделился счастливый Александр.

Несмотря на то что новое свидетельство о браке действительно только на территории штата Невада, супруги уверены, что это событие еще больше укрепит их и без того счастливый брак.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров