Наверх
21 сентября 2007, 12:48, Кино Mail.Ru

Алена Водонаева – солистка группы «Плазма»?

Алена Водонаева, бывшая участница телепроекта «Дом-2», хочет петь в группе «Плазма». Последнее время она часто появляется вмест

Алена Водонаева, бывшая участница телепроекта «Дом-2», хочет петь в группе «Плазма». Последнее время она часто появляется вместе с музыкантами на различных тусовках. Недавно она приходила болеть за Романа Черницына, солиста «Плазмы», на ночные автогонки, устроенные телеканалом «Муз-ТВ».

Вокруг этой ситуации создалась интрига: возьмут ли Водонаеву в группу или нет? По данным «КП – Волгоград», Роман Черницын сказал: "Я не знаю, откуда берутся эти слухи. Мы вообще не собираемся брать новую солистку в группу и тем более проводить кастинг. Мы хорошо общаемся с Аленой, она дружит с Максимом Постельным, но брать ее в состав не планируем".

Но по данным «Дни.Ру», другой участник группы, Максим Постельный, говорит, что они планируют сотрудничать с Водонаевой и уже записывают песню. Максим когда-то встречался с участницей «Дома-2» Викторией Карасевой, подругой Алены. Когда Водонаева уходила с проекта, Тори посоветовала ей пойти на кастинг солисток, и Алену взяли в группу.

Подпишитесь
Комментарии
668
PANTERA.LV
molodec....
СсылкаПожаловаться
Marina
из грязи в князи
СсылкаПожаловаться
I
Задолбали ДОМУШНИКИ-ДОРМАЕДЫ !!! всех в ПЕЧКУ!!! Чмошники бездарные!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров