Наверх
21 сентября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Маша Вебер вернулась в «Тутси»

После продолжительного декретного отпуска (около года) бывшая солистка группы «Тутси» Маша Вебер вернулась в коллектив. Долгожданное возвращение певицы обрадовало и участниц проекта, и их продюсера Виктора Дробыша. С первого дня декрета Маше было...
Несмотря на то что шоу-бизнес вовсе не госструктура, в нем не положено иметь фиксированных отпусков, оплачиваемых больничных, да и вообще выпадать из «Обоймы» больше чем на 3 месяца крайне не рекомендуется, Дробыш свое слово сдержал – принял артистку обратно с распростертыми объятиями. Маша абсолютно счастлива, у нее все в порядке: любимому сынишке Оскару скоро исполнится год, сама она в отличной форме, сил и энтузиазма хоть отбавляй! Даже личные проблемы остались далеко позади – ведь у Маши оказались такие преданные друзья и любимая команда!
Группа тоже не стоит на месте. Два последних хита «Чашка капучино» и «Холодно мне» занимают верхние строчки хит-парадов и лидирующие позиции в радиоэфирах.
Планируются съемки видеоклипа в ново-старом составе и активная арт-подготовка к Новому году.

Что касается великолепной Сабрины (участницы проекта «Тутси» в период 2006-2007 гг.), девушка вполне удовлетворена периодом жизни в группе, но сегодня решила сменить приоритеты. Все когда-нибудь кончается, а стоять на месте Сабрина не умеет, поэтому она и решила попробовать себя в сольном проекте.
А почему бы нет? У Сабрины за плечами серьезная школа «Фабрики звезд» (где ее и приметил продюсер В. Дробыш и предложил участие в проекте «Тутси»), известный girls-band и самое главное – учеба в ГИТИСе на продюсерском факультете, которая продолжается по сей день и имеет для девушки первостепенное значение.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров