Наверх
22 сентября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Александр Песков ждет сына!

Как выяснилось, король пародии Александр Песков, уже являющийся отцом взрослой дочери, решил не останавливаться на достигнутом. Артист мечтает о сыне, наследнике. И, судя по последним событиям, весьма вероятно, что мечты его в ближайшее время...
На днях Песков был замечен в одном из столичных медицинских центров в компании очаровательной незнакомки. Вот что поведал он сам о цели своего визита.

– Сейчас в моей жизни необычайно светлый период. Я встретил прекрасную женщину, с которой мне хотелось бы связать свою судьбу, – рассказывает Александр. – Ее зовут Ирина, у нее свой ювелирный бизнес, а познакомились мы некоторое время назад на ее дне рождения. Я выступал там с концертной программой, причем принял решение ехать на это мероприятие в самый последний момент. Дело в том, что на следующий день я улетал в Италию готовить декорации для моего нового шоу и был весь в сборах. Тут позвонили друзья, и отказываться было неудобно. Помню, когда я впервые увидел Иру, она потрясла меня своей женственностью и темпераментом. Вы знаете, между нами сразу же промелькнула какая-то искра. Мне захотелось видеть этого человека каждый день и час. Но самое главное, она стала мне другом. Я набрался смелости и позвонил ей на следующий же день, попросил присмотреть за моими йоркширскими терьерчиками, пока я в отъезде. Удивительно, но они сразу признали в Ире хозяйку! Для меня это стало очень важным знаком. Ведь мои песики очень чувствительные натуры, очень настороженно относятся к новым людям, а тут они сразу начали виться вокруг Ирины, ласкаться. После моего возвращения из Италии мы вдвоем серьезно занялись строительством моего загородного дома. Вместе планировали, придумывали дизайнерские решения, ездили за материалами. На нее можно было положиться буквально во всем. Ну и я старался быть настоящим джентльменом. Красивым девушкам принято преподносить красивые подарки, тем более что Ира знает толк в ювелирных изделиях, так что мне пришлось быть весьма изобретательным. К сожалению, из-за моего гастрольного графика подолгу мы были в разлуке, но я звонил ей каждый день.

Александр может говорить с Ириной по телефону часами. Иногда бывают моменты, когда ему надо в срочном порядке выйти на сцену, а пародист все никак не может набраться сил и положить трубку. Этот период романтической влюбленности продолжается у влюбленных до сих пор. У Александра и Ирины очень серьезные намерения.

«Честно признаюсь, думаем о ребенке», – откровенничает Александр.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров