Наверх
25 сентября 2007, 9:04, StarStory.Ru

«Чай вдвоем» снова вдвоем

Проработав в группе «Чай вдвоем» всего месяц, ее новая солистка – длинноногая блондинка Ольга Полякова – приняла решение покинуть коллектив
Обладательница самых сексуальных ног Украины, чье «достоинство» «дублировало» в большом кино таких украинских див, как Анастасия Заворотнюк, Руслана, Тина Кароль, Ани Лорак, намерена начать сольную карьеру на российской эстраде.

В околомузыкальных кругах давно искали объяснение внезапному пополнению в группе «Чай вдвоем». Несмотря на опровержения обеих сторон, говорили, что у Поляковой уже полгода длился роман с солистом дуэта Денисом Клявером. Пару неоднократно видели на светских мероприятиях и в столичных ресторанах.

Сначала работа ладилась, и коллектив даже записал песню с Ольгой и снялся в новом составе в видеоклипе на песню «Обними меня». Но сегодня их отношения уже висят на волоске. Финальным штрихом в совместном творчестве Ольги Поляковой и ребят станет новый ремикс и видеоклип на него, после чего стороны намерены прекратить всяческое сотрудничество.

– Мое участие в коллективе не устраивало некоторых людей из окружения «Чая вдвоем», – рассказывает Ольга Полякова. – Я невольно стала яблоком раздора. Но замечательно, что все закончилось именно так. Я оптимистически смотрю на свою дальнейшую сольную карьеру, готовлю альбом, да и других предложений масса, в том числе в кино. Радует то, что людей начинает интересовать мое творчество, а не только моя внешность.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров