Наверх
26 сентября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Из КариныМ делают настоящую леди

Четырнадцатилетняя певица КаринаМ успешно грызет гранит науки в закрытой элитной школе Розенберга в Швейцарии. У школы очень давние традиции. На протяжении нескольких столетий в этом престижном заведении преподавали детям из аристократических...
Теперь одноклассники КариныМ – принцы, дети нефтяных магнатов, дипломатов, рок-звезд, воротил шоу-бизнеса. Но правила обучения в этом учреждении очень строгие.

«Я очень скучаю по привычной жизни: концертам, репетициям, съемкам. Если бы я не была оптимистом по жизни, то рыдала бы по дому и старой школьной жизни с утра до ночи. Но я держусь! Тут понятие «дисциплина» пронизывает все на свете: и стены, и еду, и воздух, и каждый шаг, и каждый вздох даже! Кажется, скоро и сны начнём смотреть строго по расписанию, и то только те, которые разрешаются по «уставу», – жалуется КаринаМ.

Трудовой день Карины начинается с пробуждения в 6.45 и заканчивается «отбоем» в 21.45. День настолько уплотнён и заорганизован всевозможными видами учебной и внеучебной деятельности, что даже просто постоять и посмотреть в окно совершенно некогда! Требования к школьному костюму безоговорочные: это классика, всё должно быть в чёрно-бело-серых тонах.

«С мальчиками видимся редко и издалека, так как живем и учимся мы раздельно в разных зданиях, – говорит КаринаМ. – Правда, территория, примыкающая к нашей школе, очень большая и живописная: парк, беседки, корты… Уроки часто проходят на свежем воздухе. Но распорядок дня выверен до минуток, и несоблюдение любого из пунктов влечёт за собой «штрафные»: три жёлтых карточки – предупредительные, 4-ая – строго предупредительная, 5-ой не будет – выгонят. Уроки все ведутся исключительно на английском (в том числе и математика), поэтому «ворон считать» даже на вычислительных предметах чревато. Расслабиться можно лишь на переменке, да и то по минимуму».

Чаепитие в школе, по словам Карины, разрешено лишь раз в сутки! А вот соки и воду можно пить сколько угодно. Юная звезда сильно скучает по русскому борщу и супу. Но на каникулах она обещает: «Буду есть, что захочу, кастрюлями!»

К счастью, у Карины появились уже подружки. А комнату звездная ученица делит с француженкой и уже бегло с ней разговаривает по-французски. Дополнительно девочка занимается теннисом и верховой ездой. Учителя считают, что это просто необходимо, чтобы стать настоящей леди.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров