Наверх
29 сентября 2007, 10:00, StarStory.Ru

«Блестящая» получила травму

Во время тренировки на льду Юля Ковальчук получила сильный ушиб ноги
Как известно, фигурное катание – одно из самых опасных видов спорта. Получить травму можно в любой момент. И даже самые именитые фигуристы не застрахованы от них. Что уж говорить о тех, кто только учится. Синяки и легкие ушибы сопровождали практически каждую тренировку участников шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон».

– Я даже боюсь подсчитать, сколько раз за время тренировок я уже упала и сколько у меня было синяков, – говорит Юля. – Но это в фигурном катании нормально. Красота исполнения требует жертв.

Однако на одной из недавних тренировок одними синяками не обошлось. Во время репетиции одного из сложных элементов Юля упала.

– Нога очень болела, и тренировку продолжать было невозможно, – вспоминает Юля. – Я поехала в больницу, где врач, не сделав снимка, заявил, что это разрыв ахиллы. Я перепугалась, но взяла себя в руки. На следующий день поехала к другому врачу. Слава Богу, диагноз не подтвердился. Снимок показал, что это сильный ушиб. Сейчас я посещаю разные процедуры. Мне запретили пока вставать на коньки. Но я не унываю: надо искать во всем плюсы. И сейчас у меня появилось несколько дней, чтобы отдохнуть и выспаться. Однако уже на следующей съемке я вновь выйду на лед. Правда, некоторые элементы придется убрать из программы. Поэтому я прошу всех зрителей поддержать нашу пару в столь сложный период.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров