Наверх
3 октября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Михаил Галустян. Откровения звезд

Соавторы и исполнители главных ролей в сериале «Наша Russia» на ТНТ Михаил Галустян и Сергей Светлаков рассказали читателям звездного портала starstory.ru о чувстве юмора, печени, Олимпиаде и «Самом лучшем фильме»
Ребята, какая у вас самая любимая шутка?

Михаил: Для меня все шутки родные. Какой ребёнок больше нравится маме? Старший или младший? Оба нравятся. Нельзя выделить, хотя какие-то, конечно, были лучше, а какие-то хуже. Но если я скажу, какую шутку люблю, получится, что по этой шутке можно судить о моём чувстве юмора. Я бы этого не хотел (улыбается).

А есть шутки, за которые стыдно?

Михаил: Какие-то бывали, но, слава Богу, плохое я очень быстро забываю. Не нужно ни о чём жалеть.

А есть такие темы, на которые в проекте «Наша Russia» вы бы шутить не осмелились?

Михаил: Про Великую Отечественную Войну, я думаю, не стоит шутить. Только не путайте войну и армию. Про армию классно шутить, а вот про войну не хочется. Мы пробовали создавать серии про армию. Но часто получалось не очень красиво, потому что основным козырем выступала дедовщина. Те персонажи, которые мы находили, были настолько неприятны, что сложно было рассчитывать на любовь народа. Пока мы ещё не нащупали военного персонажа, которого бы народ признал и полюбил и который был бы смешным.

Вы производите впечатление очень уверенных людей. А сами краснеете, когда над вами шутят?

Сергей: Как правило, если кто-то над нами шутит, то краснеют те люди, которые шутят. Если шутка уместная, то нам смешно и мы уж точно не краснеем (улыбается).

Михаил: А если человек неудачно пошутил, он пожалеет, что это сделал (смеется). На самом деле, если мы над кем-то смеёмся, то пускай и над нами смеются. Мы же нормальные люди! Надо мной очень часто шутят, особенно знакомые по работе. Я даже смеюсь, в какой-то степени мне даже приятно становится, потому что люди шутят по-доброму. А если кто-то пытается пошутить злобно, то я тоже пошучу. А может, и не пошучу…

Часто ли вы шутите в жизни?

Михаил: Обычно я шучу тогда, когда нахожусь в своей компании. Это происходит в кругу друзей, где мой юмор поймут, а если даже не поймут, то ничего не скажут. А если это незнакомый человек, то я бы просто сидел и не шутил.

А над собой?

Михаил: Часто.
Сергей: Я тоже стараюсь.

Ребята, стала ли ваша дружба прочнее после проекта?

Сергей: Дружба наша окрепла.
Михаил: Точно (смеётся).

В этом сезоне у вас появился новый режиссер. В чём причина?

Основная причина заключается в том, что мы хотели сделать третий сезон непохожим ни на второй, ни на первый. У нас поменялся режиссёр, оператор, герои и локейшн. Теперь появилась новая картинка и новое видение для того, чтобы обновить и постараться сделать лучше. Это не значит, что предыдущие были хуже. Просто у каждого режиссёра своё видение, а это живая кровь.

А поступают ли вам какие-либо интересные предложения по работе?

Михаил: В основном это кино. Люди увидели, как мы ведём себя в кадре. И им понравилось. Они поняли, что мы разноплановые актёры. Нам предлагают сниматься и вдвоём, и по отдельности. Я уже снялся в «Самом лучшем фильме», где в главной роли – Гарик Харламов.

Сергей: Да, предложения есть, но они в стадии переговоров. И очень хочется в процессе разрушить стереотип комиков.

Миш, сложно было уйти из КВН?

Михаил: Я скучаю по КВН, но вернуться не хочу. Это были очень хорошие времена, студенческие годы.

А что больше по душе: КВН или проект на ТНТ?

Михаил: Не могу сравнивать, так как это просто другая стадия моего карьерного роста. Это некая новая ступень. Работа на проекте «Наша Russia» – это шаг вперёд, а КВН был трамплином. Я за него зацепился и оттолкнулся от этого, что не у всех получается. Я очень рад, что у меня получилось. КВН дал мне почву под ногами, и я более-менее укрепился в той сфере, в которой работаю.

Михаил, вы недавно женились. Вы сами изменились после столь эпохального шага?

Михаил: Совсем нет.
Сергей: Жена следит, чтобы он не пил, так что его печень уменьшилась. Вот и все.
Михаил: Это он так шутит (улыбается).

А вы над женой шутите?

Михаил: Ежедневно. Жена реагирует, у нее у самой отличное чувство юмора, так что она не дает себя в обиду (улыбается).

Вы – два сапога пара?

Михаил: Мы – три сапога пара! (смеется)

Михаил, испытываете ли вы гордость за свой город – ему досталось звание столицы зимних Олимпийских игр?

Михаил: Конечно! Но все же считаю, что победила Россия. Что такое Сочи без России? Это ничто.
Подпишитесь
Комментарии
1
parvin
Этот шпиндик Галустян нашим красавцам Таджикам даже в подмётки не годится. Уж да такой степени искажать таджиков... предки которых являются Великие люди такие как Авицена, Омар Хаям, Фирдоуси,итд Таджики слишком воспитанный народ, чтобы опустится до вашего низкого уровня и посмеятся на ваш свинский образ жизни-алкашистан. Мы чересчур в себе уверенный народ чтобы обращать внимания на каких то г,,,,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров