Наверх
3 октября 2007, 17:03, Кино Mail.Ru

Басков не виноват, что расстается с женой

Разводится Басков или нет – это еще неясно, но вот то, что расстается с женой – правда, потому что уезжает на полгода в Барселону записывать новый альбом

Разводится Николай Басков или нет – это еще неясно, но вот то, что расстается с женой – правда, потому что уезжает на полгода в Барселону записывать новый альбом.

Его жена, Светлана Шпигель, ехать с ним не собирается, потому что не хочет жить в другой стране и бросать бизнес.

Но «МК» пишет, что это только предлог. Светлану на тусовках часто видят навеселе. Николаю это не нравится. Возможно, она хочет отправить мужа в другую страну одного, чтобы за ней не было присмотра. А бизнес в Москве – это только отговорки. Ей просто хочется свободы.

Басков же не считает, что у них все плохо: «Свете нравится в Москве. А мне в Барселоне надо альбом записывать. Это - серьезная работа. Это - моя главная оперная премьера в Европе. Но это же не значит, что в семье все рухнуло. Буду скучать по ней и по Бронику (сыну) безумно. Зато чувства разгорятся еще сильнее».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
281
Антонов Виталий
Не удивительно, что жена хочет свободы...Жить с таким голубовато-чеславным муженьком! Пусть поменьше пудрит свой нос и рисуется,какой он "красавец"
СсылкаПожаловаться
Оксана Oxi
каждый показывает свое Я, забывая про семью и уважение друг к другу .
СсылкаПожаловаться
Виктория Петрова
Золотая чаша,золотая,наполняет ароматом чая,лалалалалалалала Когда моему сыну надо проблеваться, я эту песню запеваю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10340 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров