Наверх
4 октября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Новый медовый месяц Пьера Нарцисса.

Пьер Нарцисс защищал честь российской сборной звезд. 7 октября на «Первом» канале стартует продолжение передачи «Большие гонки». В новом сезоне популярнейшего международного телепроекта конкуренцию российским командам будут составлять участники из...
На пути к финалу им предстоит открыть в себе те возможности, о которых они даже и не подозревали. В начале соревнований никто и не предполагает, какие испытания ему придется пройти. Это не только победа над соперниками, но и сражение с самим собой, преодоление страха и нерешительности.

- Бороться за победу было непросто, – говорит Пьер Нарцисс. - Там было одно испытание, которое смогли преодолеть только я и Аскольд Запашный. Нужно было пройти с двумя ведрами воды по тонкой доске, проложенной от бортика до бортика бассейна. При этом доска была полита шампунем, а соперники нещадно лупили по ногам лопатами! Практически все конкурсы были связаны с водой - участники сначала мокли, а потом чихали. Но вроде бы все обошлось… Мне повезло еще и в другом: на съемки я ездил со своей женой Лерой, а дочку оставили с бабушкой. Все жили в гостинице, а мы двое - в бунгало на берегу моря. Так что эта поездка стала для нас новым медовым месяцем!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров