Наверх
4 октября 2007, 16:40, Кино Mail.Ru

Спирс разрешили видеться с сыновьями

Вчера состоялось окончательное слушание по делу Бритни Спирс об опеке над детьми. Но сама горе-мамаша в суд не явилась. Она прислала вместо себя адвоката

Вчера состоялось окончательное слушание по делу Бритни Спирс об опеке над детьми. Но сама горе-мамаша в суд не явилась. Она прислала вместо себя адвоката Соррелла Троупа, который пытался убедить судью в том, что вождение без прав, да еще когда в салоне находятся дети, – это просто недоразумение, пишет «МК». Кстати, права Бритни все-таки на днях получила.

На судью произвело плохое впечатление, что Спирс не явилась на окончательное слушание. Но адвокат сумел убедить судью в том, что Бритни готова выполнять все его требования, в том числе сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови.

Вняв убедительной речи адвоката, суд постановил, что Спирс может видеться с детьми, но только строго в присутствии социального работника.

Подпишитесь
Комментарии
305
Сергей Моргунов
что пристали к бабе. ну бухает, живет в удовольствие.мОна в конце концов решила главную задачу РОДИЛА здоровых детей, а проблема воспитания их это уже пусть заботится богатое американское общество, может так быстрее выродится. и так темпы не слабые
СсылкаПожаловаться
talis
она может и дура, но всеже мать... это жестоко...
СсылкаПожаловаться
Светлая_
Дети самое главное в жизни?? У Вас, наверно, совсем ничего нет в этой жизни, чтобы так рассуждать. ДУРА БРИТНИ ЧТО РОДИЛА, ЕЩЕ И ДВОИХ. НЕ РАЗГЛЯДЕЛА, КАКОЙ МУЖИК РЯДОМ. теперь как липку оберут, ЯКОБЫ НА ДЕТЕЙ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров