Наверх
5 октября 2007, 11:06, Кино Mail.Ru

Билан победил в трех номинацияx!

Вчера вечером в Ледовом дворце на Ходынском поле состоялась церемония вручения четвертой премии MTV Russia Music Awards

Вчера вечером в Ледовом дворце на Ходынском поле состоялась церемония вручения четвертой премии MTV Russia Music Awards.

Дима Билан (напоминаем, что ходили слухи о том, что исполнителю запретят петь) победил аж в трех номинациях: «Лучший артист», «Лучший исполнитель» и «Лучшая композиция» за песню «Невозможное возможно».

В номинации «Лучшая исполнительница» и «Лучший поп-проект» победила певица МакSим. Лучшим рок-проектом признана группа "Би-2". Лучшая группа, по версии MTV Russia, - "А'studio". В номинации «Лучшее видео» победила группа «Сплин» с клипом на композицию "Скажи, что я ее люблю". Лучший дебют – группа Serebro. Победа в номинации "Лучший хип-хоп/рэп/R'n'B проект" досталась Бьянке, пишет «МК».
Лучшей зарубежной артисткой стала, как и предполагалось, Аврил Лавин, приехавшая в Москву на церемонию.

Всем победителям в качестве приза вручили стеклянных матрешек.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
253
Max Max
А как же Лазарев? В жизни не поверю, что он нигде не победил. Д.Билан всех подкупил, однозначно Дело в том что Билан имеет на много больше поклонников чем Лазарев, и если найти где нибудь рейтинги продаж дисков и людей на концертах то сразу все всё поймут.... что Лазарева то и на концерты особо и не приглашают в то время когда Билана заваливают этими приглашениями, ну и сами песни Билана лучше (писал их не он а автор, но они лучше чем Лазарева) и голос Билана сильнее, вобщем сказать я хочу то, что Билан имеет больше поклонников чем Лазарев следовательно и проголосуют за Билана больше, вот он уже три года подряд получал лучшего исполнителя, и через 10 дней на премии Муз Тв снова получит. P.S. я одиного отношусь и к Билану и к Лазареву и говорю лиш то что знаю и то как есть
СсылкаПожаловаться
Max Max
Какой нафиг дядя, Билан из ОБСОЛЮТНО Бедной семьи, учился в Гнесинском училище, и попал на звёздную тусовку по приглашению от своей подруги которая была на Фабрике Звёзд 1 Там его пригласили на сцену где и сидел Юрий Шмильевич Айзеншпис (тот кто вытащил на свет Цоя) и услышал Билана.... был удивлён что Билан в свои 17 берёт чуть ли не 2 с половиной октавы и разумеется начал раскручивать. в 2005 году Айзеншпис умер и всё, но поклонники остались, они и голосуют за кумира. ни о какой покупке не может быть и речи ребята... если вам не нравится это не значит что никому не нравится ))
СсылкаПожаловаться
Михаил Тарановский
ДиБил-ан
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10350 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров