Наверх
5 октября 2007, 12:36, Кино Mail.Ru

У Алексы украли собаку

У певицы Алексы, выпускницы четвертой «Фабрики звезд», случилось несчастье – у нее украли собаку, мальтийскую

У певицы Алексы, выпускницы четвертой «Фабрики звезд», случилось несчастье – у нее украли собаку, мальтийскую болонку по кличке Луна. Это произошло вечером 2 октября. Алекса недалеко от станции метро «Алексеевская» заправляла машину. Собаку похитили в тот момент, когда Алекса ходила расплачиваться за бензин.

На поиски Луны приехали друзья певицы, но собаку так и не нашли.

«Если Вы увидите ее где-нибудь, то, пожалуйста, верните. Щедрое вознаграждение я гарантирую", - говорит Алекса.

Узнать Луну на улице не составит труда. Ухоженную маленькую собачку, гуляющую без хозяина, трудно не заметить. Кроме того, на шее у собаки есть медальончик, и она откликается на свое имя.

Убедительно просим всех, кто узнает о местонахождении собачки, позвонить по номеру +7 (916) 4794007.

Подпишитесь
Комментарии
186
White Dragon
.
СсылкаПожаловаться
White Dragon
Страна таких потерь не знала - это точно. Читая комменты можно загнуться со смеху - как и от тупого блеяния овечек - все вы злые, бедная собачка, так и - Алекса певица выдающегося класса не надо завидовать. Уважаемая редакция Майла - хватит такие "новости" запускать, сколько можно? Мое уважение обладателям юмористического цинизма, собачку (если конечно она была) конечно же жаль, но мы то знаем, что дело тут не в собачке вовсе.
СсылкаПожаловаться
Rammen_aka_Mazila
Ёптытть, каждый день воруют что ни попадя. Если у простого сельского украдут туже самую дворнягу никто и не вспомнит, никто и не напишет. А тут блин понимаешь ли звезда. Карочь в костёр хозяйку и саму цобаку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров