Наверх
8 октября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Фриске снова в составе «Блестящих»

Жанна Фриске работала в составе коллектива «Блестящих» с 1996 по осень 2003 года. Затем она не только выпустила сольный альбом, став одной из самых популярных певиц России, но и успешно попробовала свои силы в кино. На ее счету сегодня множество...
Наталья Фриске родилась 21 апреля 1986 года. Учится в Московском институте права на юриста. Правда, в отличие от Насти Осиповой, специализирующейся на гражданских делах, Наташа изучает уголовную юриспруденцию. Уже в следующем году новой «Блестящей» предстоит защитить диплом. У Натальи есть домашний любимец – мопс Демис. Девушка любит путешествовать, кататься на лыжах, танцевать и, конечно, петь. По натуре Наташа – очень веселая, общительная, обаятельная и жизнерадостная девушка.

– Во-первых, хочется сказать спасибо Жанне за то, что она меня поддержала, – говорит Наталья. – Для меня это очень важно. Ведь когда-то она стояла на сцене в составе «Блестящих» и пела песни, которые теперь предстоит петь мне. Конечно, я волнуюсь перед дебютом, но в своих силах уверена. Я уже выучила все свои партии, все танцы, и костюмы мне тоже отлично подошли.

Так, приход Наташи в «Блестящие» принесет коллективу не только новых поклонников и новое дыхание, но и окончательно увековечит фамилию Фриске в истории группы.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров