Наверх
9 октября 2007, 10:13, Кино Mail.Ru

Киркоров опять судится с журналистами

Филиппу Киркорову, видимо, доставляет удовольствие выяснять отношения с журналистами. Общественность еще не забыла про

Филиппу Киркорову, видимо, доставляет удовольствие выяснять отношения с журналистами. Общественность еще не забыла про скандальное дело с «розовой кофточкой», а Киркоров опять судится. На этот раз - с журналом «Караван историй».

Издательский дом «Семь дней» подал на певца в суд за то, что Киркоров разгласил эксклюзивную информацию, которую он дал журналу «Караван историй» о совместной жизни с Аллой Пугачевой. Права на информацию певец продал издательскому дому на три месяца, за что получил 27 тысяч долларов, пишет «КП». Но интервью подобного содержания стали появляться в других изданиях. Издательский дом за несоблюдение договора захотел получить компенсацию – более трех миллионов рублей.

Но суд иск отклонил. Адвокат Киркорова сумел доказать, что материалы в других изданиях были опубликованы еще до заключения контракта.

Подпишитесь
Комментарии
52
T@tt@
А потом наши, так называемые звезды, плачутся и жалуются на наглость и бесцеремонность журналистов. Если она свою личную жизнь сами выставляют на показ (да еще и деньги за это получают), причем тут журналисты? Только они одного понять не могут, что их личная жизнь мало кого интересует.
СсылкаПожаловаться
Марина
Хм...здесь оно больше бохоже на Киркорово)) Филя, глянь в зеркало на себя!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Боглаенко
И ему не надоело интересноль А?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров