Наверх
9 октября 2007, 16:41, Кино Mail.Ru

Земфира устроила скандал в прямом эфире

На днях певица Земфира приехала на одну известную московскую радиостанцию, чтобы в прямом эфире дать интервью Яне Поплавской

На днях певица Земфира приехала на одну известную московскую радиостанцию, чтобы в п

Источник: Кино Mail.Ru
рямом эфире дать интервью Яне Поплавской.

Еще до начала записи между девушками начались недопонимания. Земфира в беседе с Яной вела себя грубо и раздраженно. Когда Яна задала вопрос о наркотическом опыте певицы, Земфира начала в открытую унижать и оскорблять Поплавскую в прямом эфире, сообщает «Topnews.ru».

– Никогда ни один из персонажей не позволял себе такого поведения у меня в эфире, – говорит Яна. – Земфира же была просто вне себя от гнева. Такого я от нее, если честно, не ожидала и до сих пор не могу понять, почему она начала скандалить.

Позже, поняв, что вела себя недостойно, Земфира извинилась перед ведущей.

Подпишитесь
Комментарии
428
Бусинка!
Че то стала выше всех себя ставить...в глаз ей надо дать....
СсылкаПожаловаться
Надюшка
Поплавская - умнейший человек, а Земочка - хамка. нехрен вообще было соглашаться на интервью, если себя в рамках держать не умеет...
СсылкаПожаловаться
Olesya
Земфира, все та же Земфира, я вообще не могу понять, как можно было попасть на сцену бесбашенной девице, которую привознесли, почему то до не бес за слова про какие то трещинки. Толант может и есть, но она его давно проср...а. Поугасла она как то, а в прессе и в нете, насколько я помню, неднократно упоминалось про нее и наркотики. А тут оскорбилась, она и понятия, наверное, не имеет, что это такое!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров