Наверх
9 октября 2007, 17:12, Кино Mail.Ru

Валерия больше не поет для России

Певица Валерия заявила, что больше не будет давать концерты в России и странах СНГ. Она намерена покорять Запад. С 2008 года певица отменила

Источник: OK!
Певица Валерия заявила, что больше не будет давать концерты в России и странах СНГ. Она намерена покорять Запад. С 2008 года певица отменила все гастрольные туры и готовится продвигать свое творчество за рубежом, пишет «ОК!».

Ближайшие полтора года Валерия и ее муж Иосиф Пригожин собираются провести за границей. Видимо, именно для раскрутки творчества Валерии за рубежом был снят эпатажный англоязычный клип на песню «Break it All», где Валерия танцует вместе с полуобнаженными девушками.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
120
Marseill Aise
смешно
СсылкаПожаловаться
dfg
когда на Евровидении начнуть оценивать объём груди таза и отсутствие интеллекта можно будет сказать что Валерии там делать нечего. А тем кого "жаба душит" за успехи не смотря на возраст - создайте блог с названием "Обиженные судьбой молодые нудачницы с отсутствующим IQ"
СсылкаПожаловаться
julia lebedeva
Я была на нескольких концертах Валерии, в Таллинне и в Ростове, пела она в ,,живую,,. И я давно думала о Евровидении для Валерии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров