Наверх
9 октября 2007, 18:06, Кино Mail.Ru

Беременная "татушка" не слушается врачей

Солистка группы «Тату», Юлия Волкова, находясь на седьмом месяце беременности, улетела в Лос-Анджелес на съемки нового клипа. Врачи категорически

Солистка группы «Тату», Юлия Волкова, находясь на седьмом месяце беременности, улетела в Лос-Анджелес на съемки нового клипа. Врачи категорически запретили ей летать на самолете, потому что это может пагубно отразиться на плоде.

Перелеты на большом сроке беременности противопоказаны, потому что плацентарное маточное давление может привести к отслойке плаценты, а это, в свою очередь, может повлечь за собой гипоксию плода, то есть кислородное голодание, пишет «Shoowbiz.ru». Кислородное голодание может привести к отклонению в развитии ребенка.

В таких случаях женщина должна получать письменное разрешение от врачей на перелет. Но, чтобы попасть на самолет, Юля обманула персонал и назвала срок беременности намного меньше своего.

Подпишитесь
Комментарии
107
student
ладно! без обид! это ты правильно о том, что спешить не надо. но, простите, как ты можешь говорить, что не ребенок не стоит карьеры? правильно, сначала сделать карьеру, а потом деток рожать. но никак не беременеть, из-за этого бросать карьеру, а потом всю жизнь винить ребенка в этом!
СсылкаПожаловаться
student
тогда приношу свои извинения! мы тебя неправильно поняли, извини! полностью с тобой согласна!
СсылкаПожаловаться
student
верю.. :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров