Наверх
10 октября 2007, 12:30, Кино Mail.Ru

Сергея Лазарева обманули на 100 000 долларов

Сергея Лазарева обманули организаторы его концертов на Дальнем Востоке. На гастролях стали происходить странные вещи. Сначала в Казахстан не захотели пускать одного

Сергея Лазарева обманули организаторы его концертов на Дальнем Востоке. На гастролях стали происходить странные вещи. Сначала в Казахстан не захотели пускать одного английского танцора, потом перед очередным выступлением сгорел ночной клуб в Находке. После чего отменили концерты в нескольких городах и не заплатили гонорар.

Как выяснилось, любимец публики недосчитался около ста тысяч долларов за концерты в семи городах, пишет «Твой день». Такого поворота событий Лазарев не ожидал. Поехав на гастроли на Дальний Восток, певец за свой счет купил дорогие декорации и привез профессиональных музыкантов из Англии.

Организаторы просто обманули певца и заработали на этом деньги. Даже цены на билеты были завышены, хотя по договору билет не должен стоить дороже 2000 рублей.

– Я бы не хотел обсуждать сейчас финансовые проблемы. В первую очередь я артист, и мне обидно, что люди так и не смогли посмотреть мое выступление, сорвавшееся не по моей вине. Надеюсь, что в ближайшее время скандал утихнет, а поклонники смогут насладиться моим выступлением, - говорит Сергей Лазарев.

Подпишитесь
Комментарии
35
Afroditeda
бессовестные "организаторы" делать им больше нечего что ли?
СсылкаПожаловаться
Люда Шатёрникова
Как хорошо,что тебя могут кинуть на 100 000$.Меня могут кинуть,разьве что,на 1000р.
СсылкаПожаловаться
Николай Сапов
после его высказывание про Крым гнать его нужно поганой метлой отовсюду
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров