Наверх
10 октября 2007, 16:56, Кино Mail.Ru

Лолита снялась в образе садо-мазо

Лолита решила сменить сценический имидж. Она выпускает новый альбом «Ориентация - север» и хочет предстать перед поклонниками в образе любительницы садо-мазо

Лолита решила сменить сценический имидж. Она выпускает новый альбом «Ориентация - север» и хочет предстать перед поклонниками в образе любительницы садо-мазо развлечений, пишет «Жизнь».

Для этого Лолита снялась в откровенной фотосессии. Для съемок она купила в одном из голландских секс-шопов различные предметы садо-мазохистского уклона.

Надо заметить, что фотографии появились после того, как певица приняла решения лечь на обследование в психиатрическую клинику им. Алексеева, более известную в народе как «Кащенко».

Но Лолита хочет, чтобы люди не думали, что фотографии – плод ее желаний и больного воображения. «Просто такой меня никто не видел, а мне нравится экспериментировать», - говорит певица.

Подпишитесь
Комментарии
93
*ЛИРА*
У нее нет комплексов..... Ей все по барабану
СсылкаПожаловаться
Фарида Девятаева
Чего- то совсем мало позитива о ней пишут. Ну, народ.Ей же неприятно будет читать.Она все- таки женщина. Хватит дурачится.Алло,где вы мужики?...Пару слов хорошего о ней
СсылкаПожаловаться
Рахматуллина Эльвира
я сама люблю эпатаж. относясь крайне отрицательно к Лолите как к женщине, уважаю ее стремление и желание самовыражаться, не быть серой, скучной *гламурной*, как все, как толпа. снимки хорошие, выглядит она на них эффектно. Да, фотошоп, но красиво, и это вызов:))). я таких люблю:)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров