Наверх
11 октября 2007, 16:38, Кино Mail.Ru

Отец Спирс хочет отправить дочь на лечение

Джеми Спирс, отец Бритни Спирс, очень встревожен поведением дочери. Он боится, что она может причинить вред себе и детям. Он хочет отправить Бритни

Джеми Спирс, отец Бритни Спирс, очень встревожен поведением дочери. Он боится, что она может причинить вред себе и детям. Он хочет отправить Бритни на принудительное лечение в реабилитационную клинику. Отца Бритни возмущает, что она раскидывается деньгами направо и налево вместо того, чтобы откладывать на детей. И что она останавливается ночевать в отелях, когда у нее есть собственных два дома.

Джеми беспокоится о психическом здоровье Бритни. Недавно она вызвала полицию и сказала, что ее хотели ограбить. Но полицейские установили, что следов взлома не было. Также она по непонятным причинам захотела устроиться работать в отел Viceroy, и даже заполнила анкету в отделе кадров, пишет «МК».

Состоянием Спирс взволнованы также мама и сестра. Бритни недавно помирилась с матерью, с которой у нее долгое время не ладились отношения. Общение с семьей должно пойти Брит на пользу.

Подпишитесь
Комментарии
29
Зеленюк Галина
ne showbiz eeo isportil, a alifons, kotorii bil eeo mujem... vmesto togo cito be samomu porabotati i zarabativati denighi, on reshil otobrati detishek i poluceati za nih elementi... emu nujni deti? tak pocemu je on brosil dvuh detei ot svoei bishei devushki? gnati takih nado,,, ne mujik, a ....................
СсылкаПожаловаться
oxana
vsyakoe v jizni bivaet, no opyskatsya do takovo deshevizma? ne v krovi li eto.deshoviy kloyn golevyda
СсылкаПожаловаться
Юрий Южный
Бритни красавица и молодец.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров