Наверх
11 октября 2007, 17:39, Кино Mail.Ru

Жанна Фриске отказалась показать подмышки

Жанна Фриске недавно стала лицом компании, производящей дезодоранты. Говорят, что за рекламу данной продукции Фриске получила около 500 тысяч долларов

Жанна Фриске недавно стала лицом компании, производящей дезодоранты. Говорят, что за рекламу данной продукции Фриске получила около 500 тысяч долларов, сообщает «Shoowbiz.ru».

По контракту она должна сниматься в видеороликах и фотосессиях для рекламных плакатов. Когда проходили съемки, Фриске категорически отказалась показывать свои подмышки. Рекламщики сильно удивились и не поняли, почему Жанна не соглашается, ведь она не раз снималась в откровенных фотосессиях. Они предложили ей найти специалистов, чтобы привести эту часть тела в порядок. Но Фриске была неприступна.

Ходят слухи, что Фриске увеличила грудь, через разрезы подмышек вставив имплантаты. На теле остались следы от операции, вот она и не захотела выставлять их на всеобщее обозрение.

Подпишитесь
Комментарии
62
Валентина
ДА НЕ ПОВЕРЮ НИЗАЧТО!!!!!ВАС РАЗВОДЯТ КАК КОТЯТ))) неужели вы думаете что у неё нет зовможности сделать себе депиляцию, бред это все , за ней ухаживает много специалистов и такая мелочь как подмышки уж 100 пудово в поряде, да и у любой нормальной ухаживающей за собой девушки эта мелочь должна быть в порядке вещей..как утром зубы почистить!
СсылкаПожаловаться
Anatoliy
Неэээ.. пацана, вкачали ей не в подмышки, а в другое место .
СсылкаПожаловаться
Margo
Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров