Наверх
11 октября 2007, 18:06, Кино Mail.Ru

Беременная Юля Волкова заболела!

Беременной Юле Волковой врачи запрещали летать на самолетах. Но она все-таки отправилась в Лос-Анджелес на съемки нового клипа. Там она подхватила опасный

Источник: Дни.ру
Беременной Юле Волковой врачи запретили летать на самолетах. Но она все-таки отправилась в Лос-Анджелес на съемки нового клипа. Там она подхватила опасный вирус и вернулась в Москву явно больной, пишет «Shoowbiz.ru»

В аэропорту Юлю встречал отец будущего ребенка Парвиз. Она еле шла, опираясь на его плечо. Но, несмотря на плохое самочувствие, «татушка» хриплым простывшим голосом наорала на свою поклонницу, которая стала ее фотографировать. Волкова велела стереть все снимки.

Родственники и врачи предупреждали Юлю, что в ее положении нельзя вести такой активный образ жизни. Но она игнорировала их советы. Теперь Юле предстоит пройти серьезное медицинское обследование.

Подпишитесь
Комментарии
140
Скромная и Баста
А этот ребенок ей нужен??? Дочку не видит и этого кому нибудь спихнет. Ща родит по новому залетит и по новому начнет с пузом скакать. Точно дура она.
СсылкаПожаловаться
ЛОГА
Обычно людям кажется, что плохое случается с кем угодно, только не с ними. Как бы там ни было, каждый в жизни выбирает свой путь. Это будет ее жизненный опыт.
СсылкаПожаловаться
ЛОГА
Очень жаль... Крепись. Даст Бог, будут еще детки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров