Наверх
12 октября 2007, 9:57, Кино Mail.Ru

Киркорова доставили к Лукашенко

Вчерашним визитом Филиппа Киркорова в Минск были удивлены не только белорусы, но и сам певец. Накануне вечером ему позвонили помощники президента Белоруссии

Вчерашним визитом Филиппа Киркорова в Минск были удивлены не только белорусы, но и сам певец. Накануне вечером ему позвонили помощники президента Белоруссии и сказали, что Лукашенко желает, чтобы Киркоров снялся в фильме. В каком – говорить не стали. Филипп, недолго думая, согласился.

В Минск Киркорова доставил личный самолет Лукашенко, пишет "МК".  Встречали его со всеми почестями. Стюардесса держала над головой зонт, чтобы певец не промок, хотя от трапа до машины было всего несколько метров.

Оказалось, что Киркоров сыграл эпизодическую роль ангела в комедии «На спине у черного кота». Сюжет таков: два пенсионера выиграли в лотерею приличную сумму денег и пошли ловить такси. И вдруг перед ними останавливается белый лимузин, и из него выходит Киркоров, улыбается и уходит, уступая лимузин старикам.

Снявшись в этой сцене, Киркоров уехал на личную встречу с Лукашенко.

Подпишитесь
Комментарии
100
Layer Cake
начнет деловать .... и так гавнюк бесполезный.... а маме нравиться этот лгун
СсылкаПожаловаться
ирина гильнич
Как-то брытко читать ваши умозаключения. И вообще, какое кому дело. Следите за собой, своей воспитанностью, своей культурой, живите своими заботами и радостью.
СсылкаПожаловаться
Алексей Грачев
И что это с народом???? Откуда такая злоба? Ладно, пусть не нравится, каждому свое, но так писать, выплескивая непонятную ненависть.... И чем некоторым помешали "гомики"? Да. я к Киркорову равнодушен, но никогда не позволю себе опуститься до откровенного Хамства и непотребства. Надо же иметь коть каплю самоуважения! И не опускаться до уровня макак...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров