Наверх
12 октября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Настя Осипова вернулась с «Больших гонок»

Вовсю проходят съемки программы «Большие гонки» на «Первом» канале, в которых приняла участие солистка «Блестящих» Настя Осипова. Съемки проходили на лазурных берегах Франции, что доставило немало удовольствия героям программы
«Там очень красиво было, – говорит Настя Осипова, – да и атмосфера очень дружелюбная. Все было, как в летнем лагере, все очень сдружились и общались так, будто сто лет знакомы».
Но, тем не менее, несмотря на хорошую компанию и замечательное местоположение, во время съемок шла ожесточенная борьба. «Конечно, девушкам в этом смысле больше повезло, хотя Настя Задорожная во время одного из конкурсов повредила ноги. Мой конкурсный день прошел более успешно, хотя после того, когда я прыгала, изображая лягушку (одно из конкурсных заданий – прим. автора), у меня очень болел живот из-за неудачного приземления, – рассказывает Настя. Но в целом у мужчин, конечно, все было сложнее: один только конкурс с укрощением быка чего стоит, он очень опасный, было страшно».
Подпишитесь
Комментарии
7
Ириша
ууууууу, как всё запущено))) если женщины умна и хитра, любой мужик вертется будет, а если глупа то уж только пользоваться красотой будет, пока новую пустышку не найдёт! вне зависимости от цвета волос!
СсылкаПожаловаться
Кристина Кочурова
Блондинка думала, думала и решила.... больше не думать - от этого кончики волос секутся. (анекдот)
СсылкаПожаловаться
ВИКА ВАЛЬКОВСКАЯ
блин!!!! я думала,что маратик сафин с новенькой из "блестящих" встречается!!!! а он с этой мымрой страшной!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров