Наверх
12 октября 2007, 18:05, Кино Mail.Ru

Йоко Оно увековечила память Джона Леннона

Вдова экс-«битла» Джона Леннона Йоко Оно открыла в честь него памятник. Торжественное открытие «Башни мира» состоялось на острове Видей

Вдова экс-«битла» Джона Леннона Йоко Оно открыла в честь него памятник. Торжественное открытие «Башни мира» состоялось на острове Видей близ Рейкьявика. Башня символизирует мир во вс

Источник: OK!
ем мире, пишет «ОК! ».

На открытии монумента также присутствовали экс-барабанщик The Beatles Ринго Старр, вдова другого экс-«битла» Джорджа Харрисона и сын Джона и Йоко Шон Леннон.

Башня представляет собой подсвеченную конструкцию высотой 20 метров, стоящую на пьедестале, на котором на 24 языках написаны слова «Вообразить мир». Башня будет сиять только в определенное время: с 9 октября (день рождения Леннона) по 8 декабря (дата смерти), а также под Новый год, всю первую неделю весны и в некоторых специальных случаях по согласованию с Оно и правительством Рейкьявика.

Идея строительства башни пришла еще Йоко в 1967 году, когда Леннон в первый раз пригласил ее в гости.

Подпишитесь
Комментарии
26
Pharanush Banannahammack
Оно превращает, память о Леноне в какой-то цирк. А может это того и стоит, Джон Ленон- фигура весьма крутая. А, что же вдова Харрисона уснула, давай, тоже за дело!Кстати, а Маккартни то куда подевался?
СсылкаПожаловаться
lusko
Честное слово, расстрелял бы ету сыволач гираеновыми пулями, нет, лучше пулями из замороженного дерема, и это лишь малая часть из того, чего достойна эта bilad и убийца! Делать бизнес на деле убиенном ей муже?!! Слов нет!!!
СсылкаПожаловаться
lusko
За бабки его, за 15 миллионов, убила нашего любимого, гениального, несчастного Джона!... Дык гареть тебе в Аду, патаскуха!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров