Наверх
14 октября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Английский шик Елены Терлеевой

Елена Терлеева решила сразу после выхода своего первого альбома сделать ремонт в московской квартире. А новая фотосессия помогла ей определиться с выбором стиля интерьера
Очередная fashion-фотосессия известной певицы Елены Терлеевой прошла в московском салоне-магазине «Английские интерьеры». Дизайнеры предложили певице образ своенравной девушки с переменчивым настроением и обожающей дорогие вещицы, что, в общем, и есть правда. Лену очень увлекла работа с новым фотографом и стилистами, а также возможность нетрадиционно использовать некоторые предметы английского интерьера.

Переходя из одной комнаты в другую во время съемок, Лена находила в интерьере детали, которые ей хотелось бы иметь у себя дома. – Я знаю теперь, какой дом я хочу – уютный и красивый, возможно, не такой пестрый, как в салоне, но обязательно с большими букетами цветов.

Лена уже выбрала некоторые предметы и аксессуары для нового интерьера и собирается воспользоваться услугами дизайнера, который посоветует, как из обычной московской квартиры сделать уютную английскую. – Сейчас у меня много работы, но, как только будет выпущен мой альбом и пройдет его презентация, я займусь ремонтом в доме. Приятно жить, когда тебя окружают красивые вещи!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров