Наверх
15 октября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Алексей Куличков угодил в больницу

В понедельник ведущий передачи «Такси» на канале ТНТ Алексей Куличков попал в больницу. Причем здоровье «шофера №1» пострадало так серьезно, что в больницу его везли на «скорой», а первой процедурой в больнице для Алексея стала капельница
«…Это было острое отравление, очевидно, пищевое, – рассказал ведущий, – мы весь день работали, то есть катались по городу, и в районе Бауманки заехали в известный пивной ресторан пообедать. Как водитель, я не пил ни капли (кстати, может быть, зря), а когда приехал со съемок домой, уже чувствовал сильное недомогание. Так что грешить на чью-то еще готовку или алкоголь я не могу. Самое паршивое, что на следующий день мы должны были вылетать на съемки в Самару и Тамбов. Мы подвели ждавших нас людей, и вдобавок у меня отложилась встреча с родными краями – я сам пензяк и очень рассчитывал в эту гастрольную сессию заскочить домой».

Несмотря на эти неприятности, Куличков отказался назвать заведение, чей персонал устроил ему такую пакость, зато от души поблагодарил всех тех, кто его лечит:

«…Не буду называть этот ресторан, вернее, сеть ресторанов. Думаю, сами они поймут, что говорю я именно про них. Вместо этого я хотел бы поблагодарить персонал 2-ой инфекционной больницы города Москвы – у них не хватает лекарств, оборудования, но все равно они работают очень хорошо. Я бы сказал, «по-матерински» относятся к подопечным. Спасибо им за это, и еще низкий поклон всем врачам московской «Скорой помощи».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров