Наверх
16 октября 2007, 11:10, Кино Mail.Ru

Фильм про "Тату" покажут на Каннском фестивале

Продолжаются съемки фильма про группу «Тату». Это фильм о любви двух поклонниц популярной группы, одну из которых играет голливудская

Продолжаются съемки фильма про группу «Тату». Это фильм о любви двух поклонниц популярной группы, одну из которых играет голливудская актриса Миша Бартон. Юля Волкова и Лена Катина играют самих себя, пишет "Жизнь".

Героиня Бартон по сюжету живет в России, ее подруга Джемми, которую играет актриса Шантель Ван Сантен, – в Америке. Но встречаются они именно в российском городе Ярославле.

Интересно, что сценарий к фильму написал друг «татушек», депутат Алексей Митрофанов.

Мише Бартон очень понравилось сниматься в России. Так же ее впечатлили ночные московские тусовки, на которые она ходила вместе с Дашей Жуковой. А вот с самими «Тату» она общалась с меньшим желанием.

Продюсеры собираются представить фильм на Каннском кинофестивале. Посмотрим, что из этого получится.

Подпишитесь
Комментарии
22
Мочилово
Точно, пальцем деланый!
СсылкаПожаловаться
Пушинка
посмотреть интересно....
СсылкаПожаловаться
Etna van Fort
Пиздюк этот митрофанушка, ну нашел про что писать-про горемычных безголосых лесбияночек, которых уже мало кто слушает.Лучше бы занимался политикой! сКОЛЬКО ДЕНЕГ В НАШЕЙ СТРАНЕ ТРАТИТСЯ НА ТАКИЕ ПУСТЫЕ ПРОЕКТЫ, ПОЗОР!!!! И нечего было приглашать эту Мишку невзрачную.Своих не хватает что ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров