Наверх
16 октября 2007, 13:39, Кино Mail.Ru

На выступление Пугачевой нагрянула милиция

В воскресенье Алла Пугачева и Максим Галкин приехали в один дорогой московский ресторан, чтобы выступить на вечеринке у крупного бизнесмена

Источник: Дни.ру
В воскресенье Алла Пугачева и Максим Галкин приехали в один дорогой московский ресторан, чтобы выступить на вечеринке у крупного бизнесмена. Пугачева пела так громко, что ее голос был слышен даже на улице. Жители ближайших домов не выдержали и вызвали милицию.

В самый разгар выступления, когда к Пугачевой присоединился Максим Галкин, в ресторан нагрянула милиция. Но, услышав от менеджера ресторана объяснения, кто здесь, и для кого выступает, милиционеры тихо и мирно покинули помещение.

Пугачева и Галкин были в ресторане меньше часа. После выступления они сразу же уехали.

Через некоторое время к ресторану подъехал Филипп Киркоров. Из багажника «Мерседеса» он достал несколько огромных букетов роз. Филипп надеялся увидеть бывшую супругу. Но, не увидев машины Пугачевой, Филипп с грустным видом вошел в ресторан, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
92
Дмитрий Иванов
аффтор накурился
СсылкаПожаловаться
Андрей Шутенко
Вот херня!
СсылкаПожаловаться
Евгений Расчислов
Хотел бы я посмотреть на этого бизнесмена, который пугачеву заказывает (ха-ха-ха). На мой взгляд лучше самому в караоке спеть, чем ее слушать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров