Наверх
17 октября 2007, 11:24, Кино Mail.Ru

Фриске встречается с футболистом из «Милана»

Жанна Фриске была замечена вместе с футболистом «Милана» Кахой Каладзе на Мальте. Они отдыхали на яхте, куда их пригласил общий друг

Жанна Фриске была замечена вместе с футболистом «Милана» Кахой Каладзе на Мальте. Они отдыхали на яхте, куда их пригласил общий друг.

Жанна приняла от Каладзе бархатную коробочку с дорогим набором украшений из белого золота. Но там не оказалось колечка, что немного расстроило Фриске, пишет "Shoowbiz.ru".

На судне под флагом Королевства Монако они провели две ночи. Для развлечения гостей были приглашены известные исполнители, в числе которых были Pussycat Dolls. Также отдыхающих кормили черной икрой и устроили для них великолепный салют. Присутствующие на яхте девушки демонстрировали свои купальники. Говорят, что Фриске своим купальником сразила всех мужчин наповал.

Подпишитесь
Комментарии
124
miss Katya)
сама ты шлю.а и завистница!
СсылкаПожаловаться
Андрей Македонский
ну чт о вы в самом деле к ней привязались, пи..ой у нас зарабатывает так или иначе порядка 60% женщин будь то карьера или еще какие то блага! Из 10 женщин на улице запросто 6 скеливается сразу, по опыту говорю!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
и добавлю девки в зеркало на себя смотрите а потом коментируйте , а в прочем если о человеке говорят он этотго достоин а вот про Вас точно нескажут уверенна если вы былибы нормальными ненаписали бы эту чуш девочки незавидуйте на внешность влияет хотяч вам этого и ненадо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров