Наверх
17 октября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Елена Неклюдова в поисках тыквы.

Елена Неклюдова уже начала подготовку к Halloween. После съемок сюрреалистического клипа у Лены изменился взгляд на «чужие» праздники. Сюрреализм или реализм – об этом история умалчивает – сделал свое дело
«Раньше к подобным праздникам я относилась более чем терпимо, – комментирует Елена Неклюдова, – но в этом году хочу лично поучаствовать в театрализованном шоу под названием Хэллоуин».

Halloween уже давно ворвался в страну, закрепив свои позиции на «русской земле». В связи с нарастающей популярностью этого праздника Лена решила идти в ногу со временем и, даже опередив его на несколько шагов, заказала «наряд» у молодого дизайнера, но, какой именно, решила держать в секрете.

«Обязательно расскажу и про костюм, и про место, где продемонстрирую «задумку» дизайнера, но… чуть позже!», – загадочно делится планами автор-исполнительница.

Все попытки угадать, «что, где и как» певица Неклюдова собирается делать в ночь с 31 октября на 1 ноября, закончились неудачей. Но, по словам Лены, тыква уже найдена и из нее приготовлена тыквенная голова; а что касается собственного образа, подсказку можно найти в видеоролике «Убегаю».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров