Наверх
18 октября 2007, 14:11, Кино Mail.Ru

Бейонс удивила Москву капризами

Вчера концертом в Москве Бейонс открыла мировое турне. Выступление задержалось на час, так как певица застряла в пробке

Вчера концертом в Москве Бейонс открыла свое мировое турне. Выступление задержалось на час, так как певица застряла в пробке.

Бейонс прибыла в Москву накануне концерта и поселилась в президентском номере гостиницы "Ритц Карлтон", стоимость которого в сутки составляет 430 тысяч рублей. Вместе с ней в Москву приехали ее семья и бойфренд.

В день концерта звезда проснулась в 12 часов и заказала завтрак, в который входило несколько порций салата, мясная и сырная нарезки, а также фруктовые соки.

Бейонс оказалась очень требовательной и капризной. Она отказалась выходить из самолета, если у трапа ее будут фотографировать журналисты. Также Бейонс пожелала, чтобы на протяжении всего пребывания в Москве ее сопровождали пять "Кадиллаков".

Из известных людей на концерте были замечены Анастасия Мыскина, Евгений Кафельников, Дмитрий Маликов с супругой, композитор Игорь Крутой, певица Слава.

Бейонс исполнила свои хиты "Crazy in love", "Baby Boy" и спела дуэтом с приехавшей в Москву Шакирой песню "Beautiful liar". Вторая часть выступления состояла в основном из песен "Destiny`s Сhild". При исполнении песни "Flaws and all" Бейонс расплакалась. Прощаясь со зрителями, она пообещала приехать в Москву еще раз, пишет "Factnews.ru".

Подпишитесь
Комментарии
142
Firuz Gafurov
bezuslovno ti prava,ya s toboy soglasen ,... ]
СсылкаПожаловаться
Бейба
Концерт очень понравился!! Супер =)))) Кому интересно, поделюсь впечатлениями, покажу фотки, пишите на мыло ))))
СсылкаПожаловаться
Алёна
а ЧЕГО ДРУГОГО МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ЗВЕЗД??? ПРАЛЬНО СДЕЛАЛИ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ИМ В ЖИЗНИ!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров