Наверх
18 октября 2007, 17:55, На правах рекламы

Концерт группы «Мираж»

19 октября в КЗ «Космос» состоится сольный концерт группы «Мираж». Все наверняка помнят и любят знаменитый хит всех времен и народов «Музыка нас связала»

Все наверняка помнят и любят знаменитый хит всех времен и народов «Музыка нас связала» в исполнении золотых голосов группы - Натальи Гулькиной и Маргариты Суханкиной. Уже давно нам не удавалось слышать эту песню в оригинале, а только в каверверсиях. Сейчас «Мираж» гастролирует по всей стране и за рубежом, где собирает полные залы, но при этом не забывает о своих поклонниках и каждый год устраивает отчетный сольные концерты. На этот раз группа обещает порадовать поклонников живым концертом, в котором будут исполнены старые, полюбившиеся миллионам хиты: «Музыка нас связала», «Наступает ночь», «Новый герой», а также новые композиции.

– Москва уже не раз видела наши концерты. На этот раз мы внесли коррективы в программу, – рассказывает композитор и создатель группы Андрей Литягин. – Помимо старых всеми любимых песен, которые все ждут, мы порадуем нашими поклонников новыми композициями. Основной песней, конечно же, остается «Музыка нас связала». Это хит, который ждут всегда. Наши поклонники готовы по 10-15 раз слушать эту песню без перерыва и подпевать вместе с ними. И это очень радует! Из старых песен мы любим «Солнечное лето», «Безумный мир», «Я больше не прошу», из новых вы обязательно услышите «Где я», «Снова вместе» и многие другие. Всех карт раскрывать не будем. Ждем вас на нашем концерте.

Большой концертный зал Космос. 19 октября в 19.00.

Подпишитесь
Комментарии
14
Asya
Тут кто-то меня ругал за ссылку на бульварную прессу. Так что собщаю источник статьи-интервью с солистками Суханкиной и Гулькиной - http://www.utro.ru/articles/2007/10/18/688360.shtml Новости культуры на данном сайте, по-моему, не бульварная пресса? И еще по поводу моей "бедной молодости" (что "Мираж" как-то мимо моей души прошел) - мы слушали классику, джаз, "Арсенал", Градского, Пугачеву и Леонтьева в самом соку, бардов, Высоцкого... Мне жаль тех, у кого, кроме "Миража" ничего не было... А, вообще, все это - дело вкуса и проверки временем.
СсылкаПожаловаться
Виктория Савоневская
Это офигительно! Все названные песни слушаю и люблю. Если кто-то подумает, что мне за 40, то вы ошибаетесь. Мне 13!!! А сейчас такого не поют. "Я больше не прошу, чтоб только у порога звучали бы вночи твои усталые шаги..." -- разве не классно?!
СсылкаПожаловаться
coc
krasavisa a mojet paznakomimsa
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров