Наверх
19 октября 2007, 13:51, Кино Mail.Ru

Танцора Бейонс избили футбольные болельщики

Концерт Бейонс и футбольный матч сборной России со сборной Англии состоялись в один день. Поэтому, наверно, и случилась неприятность с одним

Концерт Бейонс и футбольный матч сборной России со сборной Англии состоялись в один день. Поэтому, наверно, и случилась неприятность с одним из танцоров Бейонс.

Танцор Клиф после концерта решил поужинать в недорогом ресторане на Тверской. А там как раз отмечали триумфальную победу над англичанами российские болельщики. Они, увидев темнокожего парня, приняли его за болельщика сборной Англии. Парни начали оскорблять и высмеивать его цвет кожи, а потом избили, пишет «Твой день».

Клифу пришлось спасаться бегством. Он решил, что больше на улицах Москвы он никогда не появится.

Сама же Бейонс после выступления обещала быть на вечеринке, где ее с нетерпением ждал весь русский бомонд. Но она так и не приехала, сказав, что организация концерта была плохой, и из-за этого у нее плохое настроение.

Подпишитесь
Комментарии
553
Максим Богатырев
У американцев отвратительная манера поведения в обществе, я не удивился бы если б он огреб от какого нибудь пенсионера, а не от болельщиков.
СсылкаПожаловаться
artur timerhanov
skazat te chesno... bolshenstvo iz chernil slishkom mnogo o sebe dumaut... oni schitaut shto kruche vseh vo seh planah ... " vot tebe i primer Beyonce " ... plus ona eshio i celebrity . ya uje 7 let v Bostone jivu ... pover mne zdes negrov nemerenno ... blotuut mnogo a naschiot zadnitsi eto DA! u nigretianok klasnie popki .... uprugie , kruglie i bolshie ... ranshe voobshe u menia podrugi toka negritianki bili... no potom kak vsegda vozvrashiaeshsia k russkim devushkam ...
СсылкаПожаловаться
Василёк
Русские девушки и в Африке - самые лучшие! И попок тких упругих, груглых и больших и у нас хватает!)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров