Наверх
19 октября 2007, 14:30, Кино Mail.Ru

Киркоров скрылся с Судзиловской в Париже

Филипп Киркоров очень удивил друзей и поклонников, неожиданно улетев в Париж. Ведь у него сейчас самый разгар подготовки к сольным концертам

Филипп Киркоров очень удивил друзей и поклонников, неожиданно улетев в Париж. Ведь у него сейчас самый разгар подготовки к сольным концертам, которые пройдут с 16 по 25 ноября в театре

Оперетты.

Еще более интригует то, что улетел он не один, а с актрисой Олесей Судзиловской. Киркоров сказал, что едет в Париж снимать новый клип, а Олесю взял с собой в качестве актрисы. Действительно ли это только «рабочий момент», пока остается загадкой.

В Париже Киркоров проведет три дня, два из которых он посвятит съемке клипа. Также он не откажет себе в походах по магазинам, так как является страстным шопоголиком.

– Надо же купить что-нибудь новенькое к зимнему сезону и из первых рук, – говорит артист. – Я уже так давно болею этой страшной болезнью под названием шоппинг, что меня знают продавцы практически во всех городах мира, а уж в Париже я частый гость, поэтому по магазинам хожу, как в гости к старым друзьям.

Подпишитесь
Комментарии
51
Юлия Скорикова
А мне пох... на него!
СсылкаПожаловаться
Hellga
ЛЮДИ, ПИШУЩИЕ КОММЕНТЫ!!! СПС, ОХИ Я ВЫХВАТИЛА!!! ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ!!!!!! )))))))
СсылкаПожаловаться
Hellga
ЛЮДИ, ПИШУЩИЕ КОММЕНТЫ!!! СПС, ОХИ Я ВЫХВАТИЛА!!! ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ!!!!!! )))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров