Наверх
22 октября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Наталия Власова. Love Story

Музыкант, певица Наталия Власова, знакомая многим слушателям по невероятно проникновенным хитам «Я у твоих ног», «Колкими фразами…», «Может быть» и другим лиричным композициям, впервые решилась откровенно поговорить о своей жизни. Доверила свою...
Началась эта история около девяти лет назад. Наташа Власова встретила бизнесмена Олега Новикова (сейчас он является продюсером певицы – прим. автора.) Сегодня у двух любящих людей подрастает годовалая дочь Пелагея. Их отношения спустя годы сохранились столь же нежными, романтическими, трогательными и искренними, как в первые месяцы знакомства, хотя на пути к подлинному семейному счастью молодым пришлось преодолеть немало трудностей, споров, непониманий и даже оказаться в сетях непростого «любовного треугольника».

Мы встретились с Олегом и Наташей у них дома. В комнате сладким сном спала дочурка. Молодые родители неплотно прикрыли дверь в детскую, чтобы прислушиваться к каждому движению дочки. А нас пригласили на кухню. Мы уютно расположились за столом вместе с гостеприимными хозяевами, и за чаепитием они начали свой рассказ-воспоминание о далеком дне знакомства, который впоследствии перерос в нежное, настоящее чувство под названием любовь. Во время разговора Наташа и Олег все время перебивают друг друга – каждому есть, что вспомнить, и хочется рассказать о ситуации по-своему, с высоты прожитых лет: первая встреча, первый взгляд, первое прикосновение… Знаете, Олег и сейчас смотрит на Наташу необычайно влюбленным взглядом… Держит ее за руку и нежно называет: «Малыш!» А мы слушаем их и не перебиваем…

Наталия: Мы познакомились с Олегом в Санкт-Петербурге, нашем родном и любимом для обоих городе. Помню, как получила свою первую зарплату и тут же побежала покупать подарки подружкам и родственникам. По магазинам ходила со своей подругой Ольгой. После того как накупили всяких приятностей, решили зайти покушать. А у нас с Олей был общий друг, Валерка, который одно время за мной ухаживал, но все ограничилось дружескими отношениями с моей стороны. Вот я и говорю: «Нужно позвонить Валерику. Вдруг он где-нибудь рядом и поможет нам с нашими котомками добраться до дома». Мы скинули ему сообщение на пейджер. Мгновенно пришел ответ: «Я бы с радостью, но встречаюсь с другом». Не успели мы расстроиться, как он приехал. А мы сидели в кафе на корабле недалеко от Петропавловской крепости: красота, лодочки качаются на воде… И вдруг открывается дверь, идет Валера, а за ним Олег… и очень широко улыбается. Я помню, что сразу же стала строить ему глазки!

Олег: Серьезно?
Наталия: Да. Ты мне сразу понравился.

Олег: Ну вот, а я и не знал.
Наталия: Кстати, а я тебе сразу понравилась?
Олег: Большей противоположности моему вкусу я до тебя еще не встречал. Знаете, мне всегда нравились женственные девушки с гладкими волосами, а у Наташки в момент нашего знакомства на голове было творческое безобразие. Плюс ко всему она сидела в спортивных брюках с отвисшими карманами, в коричневой кожаной жилетке, белой рубашке и туфлях на огромной розовой платформе!!!

Наталия: Большего кошмара ты и представить себе тогда не мог, да (улыбается)?

Олег: Но твои глаза затмили все… Не могу сказать, была ли это любовь с первого взгляда, но знаю точно, что после первой встречи потерять Наташу я не хотел.

Наталия: Валера жил рядом с Олей, а Олег, как оказалось, – недалеко от меня. И когда мы все вместе выходили с корабля, Валерка сделал свою главную ошибку (улыбается): решив сэкономить время, он попросил Олега «подбросить Наташку до дома». Помню, сели в машину, едем, я искоса его рассматриваю… Говорю: «Слушай, у тебя нет жвачки?» Он молча останавливается у ближайшего метро, идет к ларьку и, вернувшись, выкладывает на бардачок десять различных видов жвачек. Я спрашиваю: «Зачем столько?», а он отвечает: «Я же не знаю, какую ты любишь». Могу сказать, что Олег не делал никаких попыток поухаживать за мной. Забросал жвачками, передал шоколадку маме и все.

Олег: Я понял сразу, что понравился ей. Она мне тоже. Просто не хотел торопить события (улыбается).

Наталия: О-о, это он сейчас так говорит. А тогда, вдобавок ко всей своей оригинальности, он думал, что я Валерина девушка. Я еще достаточно долго не знала, что давно существую в рассказах Валерика в такой роли. Сама я не могла попросить у него номера телефона. Что ж, он тоже молчит, и ладно. Я собрала жвачки, шоколадку и вышла из машины. И с той минуты я ни о чем другом думать не могла – мое самолюбие было оскорблено до глубины души (смеется)!

Олег: Так закончилась наша первая встреча. А дальше начались встречи «втроем», общались вместе: я, Наташа и Валера. Например, когда звонил Валерка и предлагал встретиться, я прилетал с другого конца города, даже если был занят делами. Но отношения были очень непростые: у меня была семья. И я считал Наташку девушкой Валеры, а для меня девушка друга могла быть исключительно другом. Хотя, не скрою, с Валерой у нас все это время проходило некое молчаливое соперничество.

Наталия: А помнишь, как я приезжала из Москвы в шесть утра? А накануне вечером Валерке кидала на пейджер сообщение, что буду рано? Удивительным образом Валера и Олег все время были вместе, все время проводили вдвоем, и где-то в глубине души я верила, что они оба приедут меня встречать. Выхожу на перрон. Никого нет. Про себя думаю, подожду три минуты и уйду, а пока за это время прогуляюсь медленным шагом до киоска – куплю зубную пасту. Если к этому моменту никто не появится, уеду домой. И вот я все купила, разворачиваюсь, смотрю – по перрону бегут оба (улыбается)!

Олег: Дело обстояло так. Мы с Валеркой до утра гуляли на одной актерской вечеринке. Я знал, что рано надо встречать на вокзале Наташку. Валерка был сильно напраздновавшийся, и мы сильно опаздывали, потому что вначале поехали встречать ее в аэропорт Пулково вместо Московского вокзала. Плюс ко всему я знал, что девушку без цветка встречать нельзя. Купил розу. И в последний момент всучил в руки другу – неудобно мне было как-то самому дарить цветок. Как никак девушка не моя.

Наталия: Было очень смешно наблюдать, как взволнованный Олег, запыхавшись, несется по перрону, и как пьяно поспевает за ним Валерка с цветком в руках (смеется). Вообще в наших совместных встречах было очень много таких смешных моментов. Можно сказать, так мы провели втроем все лето с момента нашего первого майского знакомства.

Олег: В то время была очень популярна песня Олега Митяева «Лето – это маленькая жизнь». Мы все время заслушивались ею с друзьями, а вот девушки не особо воспринимали ее. И тогда я в шутку говорил: «Если встретится девушка, которой эта песня понравится, – все, женюсь сразу». А Наташке эта песня очень нравилась, еще до знакомства со мной.

Наталия: Как раз в то лето я сочинила «Колкими фразами», где в конце даже процитировала строчку из этой песни Митяева: «Мне, как навязчивая мысль это, «лето лишь маленькая жизнь…»» В «Колких фразах», помимо этого, вообще вся «хроника» нашего знакомства. «Часто звонишь мне по утрам – ты помнишь…» Олег мне часто звонил в субботу в девять утра и говорил шепотом: «Алло, я из автомата звоню. Как дела? Я скучаю»…

Олег: «И в разговорах ни о чем тонешь…» Очень хотелось позвонить, просто, без повода, чтобы услышать ее голос, ее дыхание.

Наталия: Нам казалось, что мы реально проживаем отдельную «маленькую жизнь», которая вот-вот может закончиться, и моя фраза «мне, как навязчивая мысль это…» именно об этом. Нам казалось, все, что между нами происходит, – нечто непродолжительное. Лето закончится, а вместе с ним и уйдут и наши отношения. Но нет (улыбается)… осенью мы уже стали жить вместе.

Олег: Валерка, несмотря ни на что, остался моим другом – до сих пор благодарен ему за это.

Наталия: На самом деле я никогда не была девушкой Валеры и все время расспрашивала у него про Олега. Помню, как он с нескрываемым удовольствием рассказал мне про то, что у Олега есть семья, и другие «приятные» подробности... У меня был ШОК… Тогда для себя я однозначно решила, что женатых мужчин в моей жизни не будет. Честно скажу, что своему слову я изменила, не обнаружив печати в его паспорте. Факт, что брак гражданский, как-то оправдывал меня в собственных глазах и вселял надежду. Хотя, когда Олег узнал о том, что мне все известно, только полностью подтвердил слова Валеры, сказав: «Да, у меня есть семья, и я никогда ее не оставлю».

Олег: Но мои чувства оказались сильнее жизненных обстоятельств, и в скором времени я переехал жить к своим родителям под весьма сомнительным предлогом, так как в той семье больше находиться не мог.

Наталия: Я сейчас вспоминаю, как ты уходил от меня в 7 утра, возвращаясь домой, как будто с ночной работы. Это было ужасно. Помню, как набросилась на тебя на лестнице, которая была у меня в квартире, и начала бить, что есть мочи!!! Махала кулачками, как могла, от безысходности…Как мне хотелось просыпаться с тобой вместе! Втройне хотелось оттого, что это было невозможно!

Олег: Ну, все-все, это все позади (смотрит на Наташу с нежностью). Потом я стал помогать Наташе в ее делах, забросив все свои в тар-тарары. Дошло до того, что стал по совместительству даже ее продюсером! Нужно ли говорить, что для меня в этом нет никакого коммерческого интереса, просто я чувствую то, что она делает, ее творчество, а от всего остального ее нужно было оградить. Наташка – человечек не от мира сего в хорошем смысле этого слова. Она сама пишет музыку и стихи, она очень тонко чувствует мелодику и очень точно сочиняет стихи. Помню, первые два года после нашего переезда в Москву она не смогла написать ни одной песни, ни единой строчки. Зато, когда мы заезжали домой, в родной Питер, сочиняла по три песни в день! После этого мы сделали вывод, что там действительно есть места, откуда ОНИ падают (улыбается).
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров