Наверх
23 октября 2007, 9:49, Кино Mail.Ru

У Мадонны будет сын

Как известно, мальчик Дэвид Банда из бедной африканской семьи живет у Мадонны и ее супруга Гая Ритчи уже год. Но они не являются полноправными

Как известно, мальчик Дэвид Банда из бедной африканской семьи живет у Мадонны и ее супруга Гая Ритчи уже год. Но они не являются полноправными родителями, так как официально мальчик не усыновлен. Но можно уже с уверенностью сказать, что вскоре ребенок станет их сыном, причем раньше назначенного срока, пишут "Дни.ru".

В ноябре Мадонна предстанет перед судом Малави для пересмотра текущих прав на ребенка, пишет «Sun». Слушание должно было состояться в апреле следующего года, но его перенесли, так как власти Малави с большим уважением относятся к Мадонне, ведь она тратит огромные средства на строительство и содержание сиротских приютов.

Но не все довольны тем, что слушание перенесено. Юрист Джастин Джонзи считает, что Мадонна может стать официальной матерью только через 18 месяцев, а не через 12. Также по закону чиновники должны были дважды навестить ребенка с проверкой, но сделали это один раз. Многие думают, что Мадонна берет темнокожего ребенка по примеру Анджелины Джоли, якобы, в угоду моде.

Кстати, у Дэвида в Малави есть отец. И он очень рад, что мальчик попал в хорошие руки.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
105
Карен А.
+1 молодца. Особенно насчёт считать посторонеего человека родным-))
СсылкаПожаловаться
Maria M.
Мадонна молодец!!! я согласна, что она не супер певица, но добилась она многого! не важно как и какими путями! теперь у ребёнка будет полноценная семья!
СсылкаПожаловаться
Галактика
МОЛОДЕЦ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров